TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2003, 21:56   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.01.2003
Beiträge: 136

snowstorm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Sapphire REDLINE OC-Tool

hallo

hab sapphire raedon 9600pro retail (aber leider ohne redline cd)
kann mir jemand sagen wo ich das overclock tool redline finde.


auf der sapphire hp gibst nur das update

danke
mfg snowstorm
snowstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2003, 22:05   #2 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

du musst doch nicht DAS tool nehmen.

es gibt ja auch rivatuner/powerstrip/ati tuner etc.


ich empfehle rivatuner (einfach mal bei google suchen)
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2003, 00:04   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von laLare
 

Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.125

laLare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

jo, riva rulz
laLare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2004, 10:09   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von DGray
 

Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 913

DGray sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDGray sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

vergiss das redline... so nen ******* hab ich noch nie gesehn.. bei meiner neuen karte wars dabei.. erstmal hat es beim installieren zicken gemacht.. musste 2 patches runterladen und dann noch ewig rumprobieren und beim übertakten würde das system sofort instabil...
ich hab jetzt das rage3dtweak installiert... ein topprogrämmchen....
DGray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2004, 11:23   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.12.2003
Beiträge: 277

Philmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich habe (demnächst) auch die Sapphire Atlantis 9600 Pro.
Wie viel kann ich denn durch das Riva Tool rausholen?
Philmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2004, 17:35   #6 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von DGray
 

Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 913

DGray sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDGray sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

das ist so ne frage ja... grundsätzlich ist jede grafikkarte unterschiedlich... man kann eigentlich keinen durchschnittswert ermitteln weil die karten im einzelnen zu unterschiedlich sind.. du musst es halt langsam steigern bis es dir fehler anzeigt.. dann eine einstellung zurück und du hast das maximum.. würde dir allerdings eher das tool rage3dtweak anraten da es wesentlich besser mit den karten harmoniert...

mfg DGray
DGray ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
octool, redline, sapphire


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VPN Tool gesucht io.sys Netzwerk 9 23.09.2006 10:50
Temp Tool killaz Windows & Programme 28 09.01.2006 22:06
OC Tool für VGA Realive Overclocking - Übertakten 6 25.05.2005 13:30
Hp Tool Gast Windows & Programme 2 15.09.2004 19:27
OC Tool für Windows Windoof Overclocking - Übertakten 14 12.01.2004 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:41 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved