TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Programmiersprachen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.02.2008, 08:06   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard Batch Problem

Ich will mal wieder mein Gruppenanzeigeproggi fertig machen xD

Es geht darum, dass man erst den Gruppenname eingeben soll der dann in ne Variable geschrieben wird, dann wird der Befehl ausgeführt und in den Befehl rein die Variable gesetzt.

Sollte so aussehen:

Code:
@echo off

set /p auswahl=Gruppenname eingeben:

if "%auswahl%" == "" goto error1

dsget group "CN=%auswahl%, OU=*OU*, DC=*DC*" -members | dsget user -display 

:error1

echo Es wurde keine Gruppe eingegeben!

:ende

pause
Kann ja jeder selber ausprobieren, sobald man die grp eingibt und bestätigt geht das Fenster zu....wieso?^^

Gruß
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 08:23   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.08.2006
Beiträge: 194

Robsondeluxe wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Batch Problem

Rufe das Script mal über die Console auf (Start --> Ausführen --> cmd --> script aufrufen)
Da siehste, was ihm nicht gefällt.
Robsondeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 08:55   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Batch Problem

Zitat:
Zitat von Robsondeluxe Beitrag anzeigen
Rufe das Script mal über die Console auf (Start --> Ausführen --> cmd --> script aufrufen)
Da siehste, was ihm nicht gefällt.
es gefällt ihm nich, dass ich kein DSGET auf meiner Workstation is....

Schon blöd wenn man sonst immer am Server arbeitet wo das drauf is und auf meinem PC dann nich mehr....also, Problem hat sich geklärt, danke trotzdem

Dachte schon meine "Programmierkünste" haben mich nun föllig verlassen....xD
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
batch, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Batch\ Taschenrechner erstellen AeroX Programmiersprachen 6 17.01.2014 10:34
Batch\ Text aus Datei AeroX Programmiersprachen 6 24.05.2007 19:07
PC mit Batch Datei Herunterfahren John_Aston Programmiersprachen 2 11.04.2006 21:32
Batch-Hilfe HyperY2K Windows & Programme 2 09.04.2005 14:21
Batch Timer Buschfunker Programmiersprachen 1 04.12.2002 10:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved