TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Prozessoren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2006, 15:02   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 31.10.2006
Beiträge: 28

Chapter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard lohnt sich Core2duo auf Dell mainboard Dxp051?

Hi,

Ich hab ein Dell mainboard Dxp051(aus everest) mit dem chipsatz: Intel Lakeport i945P
So jetzt meine Frage ich hab zur zeit den D940 lohnt es sich den E6400 zu kaufen und wenn ja würde er auf mein mainboard laufen?
Chapter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 15:52   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Core2duo

Tendenz geht ganz stark in richtung nein. Core2Duo wird von 965 unterstützt und von diversen 975 (wenn gewisse spannungen möglich sind)

falls neue CPU wirst du um einen mainboardtausch wohl nicht drum rum kommen.

gruß
hornet
[font=Arial]"Der Hase!", sagte Grinzold, "Er provoziert uns! Wir müssen ihn töten!" [/font]
[font=Arial](Quelle: "Rumo" von Walter Moers)[/font]
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 18:27   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.472

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Core2duo

Hi,
du hast ein Intel pentium D 940 3,2 ghz und denkst an C2D?

ich kann mir nicht vorstellen das der 940er so langsam ist und somit ausgetauscht werden sollte ---> lohnt IMO nicht!


Was anderes ist es, wenn du sagst: ich muss ein C2D haben, egal ob es sinn macht oder nicht!
Wenn dein PC dein ein und alles ist... dann lohnt vielleicht doch

Dice
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 19:09   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 31.10.2006
Beiträge: 28

Chapter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Core2duo

Hi,

Ja ok hab ich mir schon gedacht das mein board das nicht unterstützt
Der 940 ist ja auch nicht langsam nur wundert es mich warum es in gothic 3 ruckelt ich weiß es is nicht grad gut optimiert aber mit meinem system müsste es doch normal laufen oder? Darum hab ich mich gefragt ob ich mir einen Core 2 duo hole, denn er hat ja auch sehr gut in den benchmarks abgeschnitten naja ok werd dann erst ende nächsten jahres aufrüsten danke für eure antworten
Chapter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 00:55   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von jusque
 

Registriert seit: 21.11.2005
Beiträge: 1.546

jusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nett

Standard AW: Core2duo

Sind das bei Gothic 3 nur die Laderuckler (beim laufen durch die landschaft), diese müssten sich immer wieder legen.

Ansonsten frisst das Spiel echt Hardware, aber dein Compi muss ausreichen (so viel besser gehts nemmer)
"Hardware Killer" aus Überzeugung!
jusque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 14:03   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 31.10.2006
Beiträge: 28

Chapter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Core2duo

Ja genau solche laderuckler naja die legen sich schon wieder, nur treten sie zu oft auf, wie ich finde. das macht halt den ganzen spiel spaß kaputt
Chapter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 14:46   #7 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Core2duo

Stimmt !!! Leide leider auch darunter !
Aber da sind wir nicht die einzigen es gibt kein Sys wo G3 ohne ruckler leuft egal ob 500-10000€ es ruckelt immer (Beim einem eben mehr und beim anderen weniger!)
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 18:52   #8 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 31.10.2006
Beiträge: 28

Chapter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Core2duo

Hi

Naja das kann ich mir auch wieder net vorstellen mit 2x8800 gtx im sli ein QE6700 und 4gb ram müsste es mehr als ordentlich laufen oder lieg ich da falsch?

naja dann hab ich noch eine frage passt mein system so oder bremst irgendwas das andere aus?
Chapter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 22:09   #9 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Bass
 

Registriert seit: 03.04.2006
Beiträge: 745

Bass wird schon bald berühmt werden

Standard AW: lohnt sich Core2duo auf Dell mainboard Dxp051?

dürfte eigendlich so okey sein, bremst nichts irgendwas aus
Bass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2006, 08:49   #10 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: lohnt sich Core2duo auf Dell mainboard Dxp051?

Hast du etwa so ein Sys ?
Würde mich würklich mal interresieren obs damit ohne Ruckler leuft!!!!

Aber bisher habe ich noch von nimandem gehört das das G³ ohne jegliche ruckler leuft!
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2006, 13:26   #11 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 31.10.2006
Beiträge: 28

Chapter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: lohnt sich Core2duo auf Dell mainboard Dxp051?

LOL oh man währe das schön wenn ich das hätte, nein ich hab ja nur gemeint das es dann laufen müsste also flüssig
würde mich interessieren ob es läuft aber ich glaube schon
Chapter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2006, 13:35   #12 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 31.10.2006
Beiträge: 28

Chapter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: lohnt sich Core2duo auf Dell mainboard Dxp051?

LoL das währe schön wenn ich das system hätte^^ hab nur das in meiner signatur
Aber eine frage hab noch^^

Also es geht um mein Netzteil das ist von dell und made in china

Hier mal die daten:
Insgesamt:375 Watt
100-120V ~ 11,4A 50-60HZ
200-240V~ 6,1A
+5V --- 22A. -12V---1aA
+12V ---18A. +3,3V---17A
+12B ---18A +5V --- 20A
Max. Combined on +5V & 3,3V Output is 30V
Max. Combined Output Current on +12V & +12A 30A
+5V & +3,3V 150W + 12A 8+12VB 30A
+5V & +3,3V 150W + 12A 8+12VB 30A

So jetzt meine frage reicht die leistung für mein System?
Chapter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 01:17   #13 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 31.10.2006
Beiträge: 28

Chapter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: lohnt sich Core2duo auf Dell mainboard Dxp051?

Weiß keine ne antwort?
Chapter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 09:53   #14 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.472

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: lohnt sich Core2duo auf Dell mainboard Dxp051?

sagen wir mal so, wenn dein System stabil läuft reicht es aus

wenn ein NT ins "alter" kommt könnten unter Umständen Probleme mit dem NT auftauchen und man sucht vielleicht an einer falschen stelle den Fehler



Dice
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 09:53   #15 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: lohnt sich Core2duo auf Dell mainboard Dxp051?

Hi,
HALT. Nimm ja nicht das Netzteil von Dell für ein anderes Mainboard!!!
Dell ist dafür bekannt beim netzteil und beim Mainboard die Kabel am 20/24Pin Anschluss verdreht zu haben. Soll heißen, dass nur Dell NT an Dell Boards funktionieren, da die Kabel anders belegt sind.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2007, 17:29   #16 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von PumaMist
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 22

PumaMist befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: lohnt sich Core2duo auf Dell mainboard Dxp051?

Zitat:
es gibt kein Sys wo G3 ohne ruckler leuft egal ob 500-10000€ es ruckelt immer
falsch! Auf meiner Kiste läuts auf maximalen Details ruckelfrei.

Hab ein C2D E6400, ne XFX GF 7900GS aber 4Gig ram (also auch win XP Prof X64 Edition)
PumaMist ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
core2duo, dell, dxp051, lohnt, mainboard


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Win 7 mit SSD, lohnt sich das? BahnhofPirat SSD - Solid State Drives 2 20.06.2010 19:13
lohnt sich SLI?! KCK Grafikkarten 26 06.01.2010 22:02
SLI und Leistungsgewinn - lohnt es sich? Jedimaus Grafikkarten und Displays allgemein 11 05.09.2006 10:57
6800ultra lohnt es sich?? Bloodangel Grafikkarten 1 13.03.2005 11:41
lohnt sich der Umtstieg ? Gast Grafikkarten und Displays allgemein 12 26.10.2003 15:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:52 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved