TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > RAM

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.12.2006, 15:42   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 52

flowflowsen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ddr2 667 oder ddr2 800

Hab hier mal das Forum durchforstet aber ne richtig zufriedenstellende Antwort nicht gefunden.
Also hier meine Frage.
Ich möchte mir einen C2D holen(6600) Dazu brauch ich ram.(Board wird kommen auf jedden n gutes für um 200€)
Wollte mir auf jeden 2 GB DDR2 Ram holen.
Wenn ich den Ram bzw. das System nicht übertakten möchte reicht dann 667 Ram oder ist 800 trotzdem noch spürbar schneller?
Danke euch
Peace Flow

NACHTRAG: Hab ma n bischen weiter geforstet und nu is noch ne Frage aufgetaucht:
Welche CL ist besser 3, 4 oder 5?(Was ist überhaupt CL?)
Und ist es villeicht besser 667 zu nehmen mit 4-4-4-12 als 800 mit 5-5-5-12?


Und hier ne knkrete Frage:
DDRAM 2048MB PC400 CORSAIR ValueSelect CL3 KIT
DDRAM2 2048MB PC667 CORSAIR ValueSelect CL5 KIT

?? was heisst ValueSelect?

Geändert von flowflowsen (06.12.2006 um 18:06 Uhr)
flowflowsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2006, 18:46   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 30

TheGonzo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ddr2 667 oder ddr2 800

So niedriger die Taktraten sind umso besser also CL3 is besser als CL5 und der preist steigt auch
TheGonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2006, 07:00   #3 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.643

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: ddr2 667 oder ddr2 800

Schau einfach mal hier rein.

http://www.hardtecs4u.com/reviews/20...il3/index7.php

Der Artikel hat das Thema Ram und Core2Duo sehr gut durchleuchtet.

Weiterhin ist auch dieser Artikel sehr interessant.

http://www.3dcenter.de/artikel/2006/11-07_a.php
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 05:55   #4 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 52

flowflowsen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ddr2 667 oder ddr2 800

Super vielen Dank
Peace Flow
flowflowsen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
667, 800, ddr2


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: 512 ddr2 KCK Suche 5 25.03.2009 12:07
Verkaufe: Adata adope1a08342 1gb ddr2 pc2-5300 Katarrh Biete 0 31.01.2009 13:09
Dimm 2 gb ddr2-1066 TweakPC Newsbot Schnäppchen 3 06.09.2008 15:15
Neuer Rechner ! ddr2 oder ddr2/3 mischboard? Keetas2k7 Mainboards 3 02.08.2007 18:16
ddr2 533 dkastra Biete 10 21.03.2007 17:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:23 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved