TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.10.2004, 14:20   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Infineon ... ?!

hi,
ich wollt mal fragen,

ob es einen großen qualitätsunterschied zwischen dem

Infineon DIMM 512 MB, für PC, PC3200, 3-3-3 (DDR400, original)

und dem

Infineon DIMM 512 MB, für PC, PC3200, 3 (DDR400, Infineon on 3rd)

gibt ?!

also ich kenn dnen unterschied, aber ich weiß nicht, ob die quali trunder leidet !



danke schomal !
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 14:22   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von SilvAoDX
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.878

SilvAoDX sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSilvAoDX sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Nimm auf jeden Fall Infineon Original
Bei 3rd werden billigere Chips / PCBs verwendet
SilvAoDX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 14:25   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

naja... corsair könnte auch infineon on 3rd sein oder geil oder so.

aber im allgemeinen ist mit on 3rd gemient das sie markenchips auf billig pcb'S ahuen um sich mit dem markennamen zu schmücken.

also wie mein vorredner immer schön original speicher kaufen

btw. schau mal nach mdt. die bieten cl2,5 an. udn sind recht günstig und laut bisherigen erfahrungen sind die speicher sehr gut. (auchn bissel oc potential / bei mir ~10% min)
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 14:25   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ok...also lohnen sich die 10 euro mehr ?

was gibts denn noch für ram, der vergliechbar oder sogar besser ist ? ... sollte in der preisklasse liegen !
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 16:21   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von SilvAoDX
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.878

SilvAoDX sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSilvAoDX sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Kommt drauf an welcher bereich

In der Preisklasse gibts noch A-Data , Geil , Kingston usw.
SilvAoDX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 16:25   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von SilvAoDX
Kommt drauf an welcher bereich

meinst du, wie er von mir eingesetzt wird ?

also er sollt hauptsächlich fürs dauerzockn da sein
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 16:31   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von SilvAoDX
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.878

SilvAoDX sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSilvAoDX sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Also kein Hardcore Overclocker oder Benchmark RAM?
Dann kannst du auch Infineon nehmen
Der Fps unterschied zwischen CL 2 und 3 beträgt je nach Spiel max 1-2 Fps
SilvAoDX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 17:20   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Nimm den Infineon.-. die sind kompatibel, schnell (laufen eh mit CL2,5) und haben super OC Potenzial. Dazu kommen die 10Jahre HERSTELLERGARANTIE
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 19:02   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Shader
 

Registriert seit: 24.07.2003
Beiträge: 1.951

Shader wird schon bald berühmt werden

Standard

dazu hab ich auch ne weitere Frage

da ich langsam unbedingt RAM benötige will ich wissen ob das folgende gut geht,

512 oder 256 MB DDR 400 RAM von Infineon auf einen NF7-S Board (kein Bios Update bisher gemacht) und auf den Board sind im Moment 2x256 MB DDR 333 Speicher installiert


Danke


PS
bin zu Faul nen Thread dafür zu erstellen und davon gibts genug, ich denk das passt hier rein
Shader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 19:05   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Optimal währen natürlich 2 x 512MB PC 3200 von Infineon!
aber da du schon welche hast.... hol einen 512er dazu und gut ists. Allerdings läuft der dann auch nur mit läppischen 333Mhz aber dafür dann sicher CL 2-2-2-5
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
infineon


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 1GB Infineon DDR 400 Ram ZimbuS Suche 3 24.11.2007 13:30
[v] 2x 256MB DDR333 CL2,5 Infineon Infineon io.sys Biete 5 06.11.2005 09:50
Infineon 512 MB DDR-RAM Luzypher Biete 3 03.11.2005 00:25
Infineon Chip oder Infineon Orig.? hedonist Sonstige Hardware 15 09.06.2004 16:10
Infineon RAM muesli AMD: CPUs und Mainboards 19 19.01.2003 14:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved