TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.11.2004, 13:22   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von JaymeeLee
 

Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 225

JaymeeLee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard fragen zu arbeitsspeicher!!!

guten tag!!

meine rechner-config kann man ja aus meiner signatur entnehmen.

allerdings habe ich doch festgestellt, dass 512 mb ram, ob jetzt nu corsair oder nicht, eigentlich nicht ausreicht.

nicht, dass ich performanceprobleme hätte, aber wenn ich zb counter-strike source beende oder HL2, dann braucht mein rechner bestimmt ersma 10 sek. um wieder anständig und funktionsfähig zu sein.

nicht schlimm, nervt MICH aber!!

also müssen nu doch mind. 1 gig ram her.


habe mir also vor die 512 mb corsair twinx cl2 zugelegt. bin aber eigentlich nicht bereit, fast €300 für 1 gig auszupacken.

möchte allerdings speicher haben, der gut zu meinem board passt und von der performance her gut ist.


was würdet ihr kaufen?!

corsair twinx 1024

oder

kingston HyperX-speicher?!

oder watt ganz anderes?!
JaymeeLee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 14:23   #2 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

hi-
1gig ram sollte eigentlich reichen aber egal wenn man zuviel geld hat... ich hab mitlkeid mit dir
ich würde immer darauf achten das ich immer den genau gleichen ram hab. verkaufe den ram den du jetzt hast und kauf dir 1024 undzwar den hier: http://www.geizhals.at/deutschland/a120364.html dann haste die freie wahl: entweder richtige hammer timings bei 400mhz oder cpu um nen paar mhz zu übertakten
  Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 14:47   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von JaymeeLee
 

Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 225

JaymeeLee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ersma gracias für deine antwort...

allerdings hatte ich eh vor, meine 512er zu verticken... leider kann ich die €uronen auch noch nicht sche**en... leider nicht... und mehr als 1 gig wollte ich ersma auch nicht einbauen. nach dem kauf des boards und der cpu ist da gerade mal keine weiteres geld vom "hausvorstand" bewilligt worden. der etat is wohl für dieses jahr ausgeschöpft!!!

werde mir die dinge, die du in deinem link hast, mal anschauen...
JaymeeLee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 14:55   #4 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

naja dann viel glück
  Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 18:27   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard

hier findest du den passenden Test zu den A-DATA DDR566:
http://www.hardwareluxx.de/cms/artik...w&id=8&seite=4

habe mir auch ein 1Gig bestellt und bin gespannt wie die abgehen, da sie einfach Preis-/Leistung gut sind und vor allem sehr gute Allrounder, so dass der Wiederverkaufstwert auch gegeben ist, da sie sich für OC eines P4 Systems sowie eines Athlon Systems mit extremen Timings eignen (habe gelesen, dass die mit CL2-2-2-5 sogar fast 220Mhz (DDR440) erreichen , was angesichtes des Preises beachtlich ist)
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2004, 10:23   #6 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Wenn man die Timings erhöht und den Takt weiter dreht, hat man unter Umständen sogar einen höheren Durchsatz.

Wäre interessant, wie weit die bei nicht ganz so scharfen Timings gehen.

Zum Thema RAMS mischen kann ich ein Lied singen.
Hab von nem Kumpel SEHR günstig 2x256 333er gekauft.
Leider NoName.
Und die spacken schon bei 167 MHz rum

Meine Infineons gehen bis gute 175MHz....
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2004, 19:33   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

JaymeeLee, wie hastn du den Athlon XP auf das A8V bekommen?
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2004, 19:56   #8 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von JaymeeLee
 

Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 225

JaymeeLee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von TwinView
JaymeeLee, wie hastn du den Athlon XP auf das A8V bekommen?
stümmt, vielleicht liegts daran... LOL... aber mit nem hammer gings...

ok, ok, sig is geändert, hatte vorher nen xp 2000+
JaymeeLee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arbeitsspeicher, fragen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
arbeitsspeicher aufrüst000rn stasi RAM Arbeitsspeicher 13 23.03.2007 12:24
tool für mhz von arbeitsspeicher $H4RKY Windows & Programme 2 03.10.2005 17:19
Fragen, fragen, fragen 3500+ sockel 939 john carmack AMD: CPUs und Mainboards 3 28.07.2004 20:49
arbeitsspeicher Gast Kaufberatung 13 27.07.2004 16:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved