TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 04.12.2004, 17:49   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 29.11.2004
Beiträge: 18

$horty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Funzt das ??

hi

ich will grade füt mein freund ein pc zusammen stellen und da wollte ich ihn ein athlon 64+ 3200 boxed empfehlen ...
und das asus K8N

nun ja er hat leider nur 1x 512 mb pc 266 cl2 ram drin .

und da wollte ich fragen ob das funzt wenn er das hat in verbindung mit den cpu und ram .

weil ja der athlon glaube pc 400 verlangt oder ?

ich steig da net so richtig durch .. könt ihr mir erklären wie das geht ?
$horty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 16:56   #2 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard

der FSB/HTT der prozzis is zu hoch.
entweder wird er sich runter takten oder den ram grillen.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 20:28   #3 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 15.01.2004
Beiträge: 301

CrazzySG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Solltest ihm auf jedenfall neuen Ram ans Herz legen, sonst wird er mit dem Gesammtsystem nicht zufrieden.
CrazzySG ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
funzt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Funzt meine Graka nich mitm Mainboard????? TopperHarley Grafikkarten und Displays allgemein 8 19.03.2004 12:20
Funzt Audigy unter xp ???? Gast Audio und Video 8 22.11.2002 13:25
Funzt XP und Win98 Netzwerk? Falllker Netzwerk 15 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved