TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2005, 18:43   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 37

Robstan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Maus setzt aus

Hallo!
Es wäre sehr nett wenn mir einer von euch helfen könnte!unzwar habe ich mir heute die usb maus razer viper gekauft!!!!ich schloss sie an mein usb stecker an und auf einmal ging si dauernd nicht!unzwar immer nach etwa drei sekunden wo ich sie nicht benutzt habe!Also was könnte ich tun?ich habe schon verschiedene usb-schnittstellen ausprobiert aber an allen das gleiche problem!
Robstan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2005, 18:44   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Maus setzt aus

geht sie dann überhaubt nicht mehr ?
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2005, 18:47   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 37

Robstan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Maus setzt aus

Doch aber erst wenn ich ein paar mal klicke oder ein paar sek lang rüttel!es geht immer dann aus wenn sich das usb-licht abschwächt wenn du weißt was ich meine????
Robstan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2005, 19:09   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Maus setzt aus

ne stomspaarende maus?? aber das is doch mal extrem schei$$e, wenn man erst ewin rummachen muss, damit sie wieder angeht! oder mann kann das abstellen! also wenns ne funkmaus is, würde ich auf fast leere batterien tippen, is bei meiner funkmaus auch so!

MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2005, 19:19   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 37

Robstan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Maus setzt aus

ja es ist eine funkmaus!meinste das die bats alle sind?kann man die tauschen?aber wovon solln die denn alle sein?
Robstan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2005, 19:48   #6 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Maus setzt aus

Batterien kann man doch immer austauschen ?. hat die R6 Btti drinn ?

ist doch logisch das Batterien alle gehen
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2005, 20:01   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 37

Robstan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Maus setzt aus

aber batts alle bei nem neuen produkt?ok man weiß ja nie wer sie vorher schon umgetauscht hat
Robstan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2005, 20:24   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Maus setzt aus

Zitat:
Zitat von Robstan
aber batts alle bei nem neuen produkt?ok man weiß ja nie wer sie vorher schon umgetauscht hat

1. dass und
2. werden da immer billigbatterien mitgeliefert. solchen elenden billigdinger, die nach ein paar mal benutzen aus sind (bisschen extremisiert)

tu halt einfach mal neue rein und schau dann nochmal nach!


MfG bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2005, 14:38   #9 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.11.2005
Beiträge: 1

keats befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Maus setzt aus

Hallo!

Ich habe das gleiche Problem mit meiner Logitech G5. Allerdings handelt es sich dabei um ein Kabelmaus.

Die Symptome sind identisch.... lustig ist nur, dass dies nur im Windowsbetrieb passiert. Wenn ich spiele, gibt es keine Aussetzer. Ich habe jetzt meine alte PS/2 Funkmaus zu diesem Zweck wieder angeschlossen.

Supportanfragen an Logitech, Microsoft und Shuttle (kommt mein Barebone her) führten zu keinem Ergebnis.


keats
keats ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
maus, setzt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Corsair Sabre RGB Maus: Die ultraleichte Gaming-Maus TweakPC Newsbot News 0 31.10.2014 09:34
[News] Rapoo: VPRO V900 Laser Gaming Maus - Einstieg in den Gaming-Maus-Markt TweakPC Newsbot News 3 17.07.2014 12:51
[News] Mouseless: Die Maus ohne Maus - Video TweakPC Newsbot News 13 11.07.2010 08:21
Maus oder nicht Maus......das ist hier die Frage Zyrano Kaufberatung 31 10.06.2004 12:15
Microsoft Maus VS Razer Maus Zyrano Kaufberatung 15 22.05.2004 00:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:25 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved