TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2006, 14:24   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 05.01.2006
Beiträge: 20

Robby1690 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Unglücklich Welcher RAM???? Plis Hilfe

Hallihallo
Also das hier ist mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=43815
Hab im moment 512 MDT würde der speicher hier mein system schbeller machen???
Overcocking auch ok? Könnte ja zur not den ram im bios pc333 runtersetzen


http://www.alternate.de/html/shop/pr...113_OCZ_IAIDLN
Robby1690 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 15:14   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 28.10.2005
Beiträge: 113

Recounter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Welcher RAM???? Plis Hilfe

Ich denke schon das du von mehr Speicher profitieren könntest!
Ob das mit OC bei dem Speicher hinhaut kp aber du kannst den wie du sagtest ja runterstellen.
Das Leben ist ein ******* Spiel, nur die Grafik ist der Hammer!

Recounter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 15:58   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Welcher RAM???? Plis Hilfe

Mit dem Oc könnte was gehen aber nur wenn du dann deinen MDT RAM rausnimmst! Da ja immer alle geoced werden.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 23:28   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 05.01.2006
Beiträge: 20

Robby1690 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher RAM???? Plis Hilfe

Ja das ist ja mein Problem, komme mit dem MDT speicher auf 260 MHZ, das schaffen die ocz nicht oder?

Hat einer erfahrung und weiß wie weit die gehen?
Robby1690 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hilfe, plis, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe, Hilfe...Asrock 890GX Extreme3 Bios Update Chabrol CPUs und Mainboards allgemein 12 07.08.2012 07:56
Welcher Ram? wwwtom RAM Arbeitsspeicher 3 29.01.2007 20:03
Hilfe!!!!!abit Kt7a Mit Welcher Cpu???? Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 02.04.2003 16:30
Welcher Ram 512 MB PC-333 Shadow2000 Sonstige Hardware 10 07.03.2003 11:24
Schnurlos ins Netz!!! Hilfe Hilfe ... michi917 Netzwerk 3 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:53 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved