TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2010, 18:55   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von xXFreakyXx
 

Registriert seit: 30.01.2010
Beiträge: 275

xXFreakyXx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard vom brenner zum normalen laufwerk

hallo,
kann ich aus meinem brenner laufwerk ein normales laufwerk machen?
wenn ich mein laufwerk jetzt rausgebaut habe und die kabel davon in das brenner lauwerk stecke?

dann müsste es doch ein normales laufwerk sein
oder hat das brenner laufwerk einen anderen lese laser?

würde mich auf schnelle antworten freuen

mfg
xXFreakyXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2010, 19:00   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: vom brenner zum normalen laufwerk

Brenner Laufwerke haben eine anderen Laser, aber welche Komponente willst du genau wechseln?
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2010, 19:10   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von xXFreakyXx
 

Registriert seit: 30.01.2010
Beiträge: 275

xXFreakyXx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: vom brenner zum normalen laufwerk

alle kabel, die mit dem laufwerk verbunden sind einfach ausstecken und ins brenner laufwerk stecken
mehr nich

aber man kann ja spiele auch mit dem brenner laufwerk spielen kann man damit dann auch eine treiber cd laufen lassen???
xXFreakyXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2010, 19:17   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Mr_Eyeballz
 

Registriert seit: 01.10.2009
Beiträge: 979

Mr_Eyeballz wird schon bald berühmt werden

Standard AW: vom brenner zum normalen laufwerk

Ein CD/DVD Brenner hat die selben grundlegenden Eigenschaften wie ein normales CD/DVD Laufwerk. Einziger Unterschied, der Brenner kann eben auch CD und DVD Rohlinge beschreiben, kann also mehr als ein normales Laufwerk. Kannst du also machen.
Mr_Eyeballz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2010, 19:41   #5 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von xXFreakyXx
 

Registriert seit: 30.01.2010
Beiträge: 275

xXFreakyXx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: vom brenner zum normalen laufwerk

und somit bedanke ich mich mal wieder ))
xXFreakyXx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
brenner, laufwerk, normalen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2,5" SSD in normalen Gehäuse - wie befestigen? simply mod SSD - Solid State Drives 3 03.10.2009 19:21
[S] DVD laufwerk/brenner noack Suche 0 24.09.2007 20:48
Mac auf normalen PC Duckis Linux bzw. Non-MS & Programme 9 01.04.2007 09:21
cd brenner & dvd laufwerk cl55amg Biete 4 22.03.2004 11:30
laufwerk kein xp laufwerk?! muesli Windows & Programme 2 30.01.2003 06:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved