TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2004, 21:03   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.12.2003
Beiträge: 123

patster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Temporary Internet Files über 3 BG groß ?

hi

wie kann das sein, dass mei ordner "Temporary Internet Files" über 3 gigabyte groß ist ??
da waren COOKIES drin, nach dem löchen war er genauso groß.
Der ordner zeigt auch keine verst. systemdateien an......

jemand einen tip ??

danke
patster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2004, 21:12   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mal Scandisk über die Platte schicken.
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2004, 21:17   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.12.2003
Beiträge: 123

patster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich habe win xp drauf, und habe schon einiges versucht. aber die größe ändert sich nicht.
patster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2004, 21:29   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Wenn der "Ordner" über 3GB groß ist, müssen sich da auch eine oder mehrere Datei(en) befinden, die dafür verantwortlich sind....
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2004, 21:35   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.12.2003
Beiträge: 123

patster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hat sich schon erledigt.
habe beim runterfahren das löschen der auslagerungsdate aktiviert.
siehe da, 3 GB mehr....

trotzdem danke
patster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2004, 21:47   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Die befindet sich aber eigentlich nicht im "Temp.Internet files" Ordner.
Auf welche Größe hast du die denn eingestellt?
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2004, 05:09   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.12.2003
Beiträge: 123

patster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

die ist bei mir auf 1024 eingestellt. ich habe diese option in XP ANTY SPY aktiviert, und ruch ruck war sie gelöscht....




gruß
patster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2004, 13:00   #8 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

kannste auch per hand mit dem del button machen oder in den internetoptionen oder einen ordentlichen browser benutzen

O P E R A !
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2004, 13:02   #9 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

OPERA RULEZ!!
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2004, 13:12   #10 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

pass lieber auf und poste nicht so viel!

selbst mit dem IE geht aber eine größenreklementierung
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2004, 13:16   #11 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

IS JA GUT MUTTI. ich pass ja schon auf..
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
files, gross, groß, internet, temporary, ueber


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Win7 Internet über LAN, Outlook über Alditalk ouzi Netzwerk 4 20.06.2014 16:27
Rechner über lan über router über laptop ins Internet Chrisst99 Netzwerk 3 25.06.2009 07:15
'Temporary Internet Files' -> krieg den nicht leer ?! Roofus Windows & Programme 0 22.03.2004 19:42
Temporary Internet Files Gast Windows & Programme 2 19.01.2003 04:38
Internet über lan Exodus Netzwerk 18 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved