TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2004, 10:39   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 778

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard Wie geht das mit dem Jumper am Mainboard???

Hi,

ich möchte mein Bios neu machen ( bzw. in den Auslieferungszustand bringen ). Wie geht das genau mit dem Jumper und muss man danach nicht Windows neu installieren bzw. neue Treiber aufspielen z b. vom Mainboard???
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2004, 10:46   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Hä wie jetzt? Willst du dein BIOS mit den Standarteinstellungen laden oder wieder das BIOS, was beim Kauf drauf war wiederherstellen? Im ersten Fall nimmste die BIOS-Batterie raus und setzt den CMOS-Clear jumpter für 10sec auf "löschen", machstn wieder zurück und setzt die Batterie wieder ein. Wahleise auch "Load Bios defaults" im BIOS. Im zweiten Fall musste hoffen, dass du noch irgendwo ein Standart-Bios findest, das flashste dann wieder nach Anleitung drauf.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2004, 10:51   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 778

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard

aso ??
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2004, 10:58   #4 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

RTFM!

Steht 100%ig in der Anleitung von deinem MoBo.

Das ist bei vielen Boards verschieden.

Bei einigen musst du den Jumper setzen UND einschalten.

Bei anderen nur den Jumper setzen.

Und einige gehen kaputt wenn man den Jumper setzt UND einschaltet, wenn man nur den Jumper setzen soll ohne einschalten.

Hab auch mal so ein MSI Board abgeschossen...
Aber Garantie rulez!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
jumper, mainboard


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DDR 2 Grafikkarte auf ein DDR3 Mainboard geht das? Dirk76 Grafikkarten und Displays allgemein 6 08.07.2011 14:18
[News] Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3 Mainboard geht an den Start TweakPC Newsbot News 0 16.04.2011 21:08
Mainboard defekt?nichts geht mehr CyruZ Sonstige Hardware 33 22.06.2005 22:33
Soundkarte geht nicht? Mainboard schuld? HaXan Audio und Video 5 06.04.2005 23:57
Neues Mainboard und nix geht mehr :\ --Nils-- CPUs und Mainboards allgemein 3 25.02.2005 20:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:34 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved