TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2006, 20:32   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.09.2004
Beiträge: 5

willi28 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Beim Booten immer 'Autoplay'

Hallo,

wenn ich meinen Rechner hochfahre, erscheint neuerdings immer ein Fenster 'Autoplay', in dem eine Taschenlampe herumsucht. Das Fenster bleibt hartnäckig da - egal, was ich am Computer mache.

Ich kriege das Fenster nur durch Systemwiederherstellung weg - für ein paar Tage. Weiß vielleicht jemand, wie ich diesen Mist endgültig loswerde.

Danke.

Gruß willi28
willi28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 02:01   #2 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.04.2006
Beiträge: 17

caroleen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Beim Booten immer 'Autoplay'

versuche mal mit autostartmanager. da kannst du einige prozesse ausschalten bevor sie starten.

gruß
caro
caroleen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
autoplay, booten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beim Booten DRAM Lämpchen leuchtet rot corpse RAM Arbeitsspeicher 1 15.03.2013 17:05
Beim Hochfahren kommt immer "außerhalb der Reichweite" anselmoso TFT, LCD Displays 6 21.11.2007 08:33
Beim neu auffahren immer andere Auflösung! Gast Grafikkarten und Displays allgemein 18 11.11.2004 12:42
Hilfe, alte Krücke kackt immer beim Booten oder Installieren Sebastian2 Sonstige Hardware 2 02.03.2003 15:55
Beim Booten vor OS-Start schwarzer Freeze Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 26.01.2003 12:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:15 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved