TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.03.2008, 06:47   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard VISTA: Über Nacht 400 GB weg

Servus,habe heute nacht meinen PC angelassen, und jetzt sind 400 GB verschwunden!Hatte WinTV, Miranda und Skype angelassen.In C: Programme sind nur 36 GbWo sollte ich die 400 Gb suchen, die ich nicht selbst belegt habe?MFG500 GB PlatteBraintester
__________________________________________________
Siggi, so heißt die Signatur! <-- und die Putzt nicht nur |
http://sig.sysprofile.de/gfx/sysp-32133.gif
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2008, 07:19   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2005
Beiträge: 599

Neosoul sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreNeosoul sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: VISTA: Über Nacht 400 GB weg

Irgendwie versteh ich den Wortlaut den du geschrieben hast kein bissel. Also bitte mach was!
Danke

Neosoul

Geändert von Neosoul (07.03.2008 um 10:08 Uhr) Grund: Drei Fragezeichen sind ein schlechter Post!
Neosoul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2008, 07:27   #3 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: VISTA: Über Nacht 400 GB weg

HÄH???

Wie viele Partitionen?
Wie viel ist wo belegt?
Wie viel ist noch frei?

Bitte mal ne genauere Beschreibung der Situation!
Danke!

Ich könnte natürlich, da deine Beschreibung so genau war auch einfach mal vorschlagen, alles zu formatieren und neu aufzusetzen!
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2008, 08:03   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: VISTA: Über Nacht 400 GB weg

Also, laut Mein System hat er ne 500GB Platte.
Aber wir brauchen Infos:
"Angezeigtes" Gesamtvolumen der Platte
"Angezeiter" belegter Platz
Summe aller Ordner
usw.

MfG, Olli
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Braintester (07.03.2008)
Alt 07.03.2008, 09:24   #5 (permalink)
cromelain
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: VISTA: Über Nacht 400 GB weg

Vllt hat man deinen PC auch als "Zwischenlager" benutzt
  Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2008, 09:26   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 

Registriert seit: 31.01.2008
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: VISTA: Über Nacht 400 GB weg

geil... naja, ok.

vielleicht hat wintv ja die nacht über aufgenommen?

--> arbeitsplatz --> ansicht --> details; dann die ordner durchsuchen und mal lokalisieren wo der platz belegt ist.
wenn du es gefunden hast, siehst du ja wer wie was dafür verantwortlich ist
SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Braintester (07.03.2008)
Alt 07.03.2008, 11:30   #7 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: VISTA: Über Nacht 400 GB weg

Habe eine 500 GB platteNUr C: mit 500 GBC= Volll obwohl noch 400 GB frei sein müssten.Mein Problem, erstens wie kann ein pc 400 GB mit irgendnem Cache zeug füllen, o.ä. und zweitens, weiß ich nciht wo die 400 GB geblieben sind, denn die Ordner die in C drin sind, zeigen insgesammt nur 150 GB an.Frage war, wo kann ich suchen.

EDIT:
Das der Text so ******e aussieht ist weil ich mit dem IE schreibe, und der das formatieren anscheinend nich so drauf hat

Habe hier einen übeltäter gefunden, unzwar im "Windows" ordner... toll das da so gut wie unendlich viel drin is

Das auslesetool "Procmon" hat die datei Procmon.pmb angelegt, diese ist 250 GB groß...
Ist zwar immernoch nich 400 GB, aber habe wahrscheinlich den überlblick nen bisschen verloren gehabt, dass es doch 100 GB mehr schon sind

Geändert von Braintester (07.03.2008 um 12:40 Uhr)
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2008, 23:43   #8 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von wagonyc
 

Registriert seit: 02.02.2006
Beiträge: 721

wagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nett

Standard AW: VISTA: Über Nacht 400 GB weg

Für solche Fälle gibt es Programme wie WinDirStat - Windows Directory Statistics

Zeigt dir an welche Ordner/Dateien wieviel Platz verbrauchen.
They're already dead inside.
Climbing a fence leaning towards you,kissing a girl leaning away from you,and helping someone who doesn't want to be helped - those are the three hardest things in the world to do.
wagonyc ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Braintester (08.03.2008), SuperElton (08.03.2008)
Antwort

Stichworte
400, nacht, Über, vista, weg


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Uhren umstellen: Sommerzeit endet heute Nacht TweakPC Newsbot News 18 31.10.2010 20:23
[News] Crysis 2: Eine Nacht in New York TweakPC Newsbot News 2 25.06.2010 16:18
[News] Wrath of the Lich King: Nacht-Verkauf bei Saturn TweakPC Newsbot News 0 16.10.2008 15:18
Gute Nacht Fred Phil Off Topic 2 04.06.2006 21:39
Gute Nacht & Guten Morgen Thread! DS|Pyrox Humor 1 12.01.2006 06:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved