TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.07.2009, 14:31   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Acid303
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 273

Acid303 wird schon bald berühmt werden

Standard Win 7 Aero Peak funzt nich

Mahlzeit

Also ich hab da ein kleines Prob mit Aero peak und Win 7. Wenn ich mit der Maus auf ein Programm in der Taskbar gehe sollte da ja auch wie bei Vista so ein kleines Vorschaufenster kommen, bei mir is da aber nur ein graues Feld mit dem Namen vom Programm.

Mit Vista hat das auf dem selben Rechner wunderbar funktioniert nur Win 7 will irgendwie nich.

mfg

Acid
Acid303 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 14:59   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.472

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Win 7 Aero Peak funzt nich

Aber das Häkchen "Aero peak für die Desktopvorschau verwenden" ist gesetzt?

Dein System ist auch ausreichend für Win7?
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 16:08   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.499

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Win 7 Aero Peak funzt nich

Leistungsbewertung ausführen lassen? Ohne die klappt kein Aero.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 17:16   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Acid303
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 273

Acid303 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Win 7 Aero Peak funzt nich

Das Häkchen ist gesetzt und mein system hat ne 3,8. Wie gesagt unter Vista funzt das wunderbar.

mfg

Acid

Edith: Was ich gerade sehe, das Häkchen ist ausgegraut heisst ich kanns nichmal ändern.
Acid303 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 17:59   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.868

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Win 7 Aero Peak funzt nich

(aktuellsten) Grafiktreiber installieren sollte Abhilfe schaffen.
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 18:44   #6 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Acid303
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 273

Acid303 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Win 7 Aero Peak funzt nich

Der is drauf.
Acid303 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 19:14   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.868

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Win 7 Aero Peak funzt nich

Welche Grafikkarte / welcher Treiber?

Hats vorher schonmal funktioniert?

War im Bewertungscenter die SUMME 3,8 oder speziell die VGA?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2009, 19:30   #8 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Acid303
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 273

Acid303 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Win 7 Aero Peak funzt nich

Hat sich gerade erledigt. Aero war aus irgendwelchen Gründen nicht aktiviert. Hatte mein design geändert und da is wohl irgendwas schief gelaufen. Gerade nochmal was dran geändert und jetzt funzt es einwandfrei.

mfg

Acid
Acid303 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 00:07   #9 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Justus Jonas
 

Registriert seit: 22.06.2005
Beiträge: 444

Justus Jonas sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJustus Jonas sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Win 7 Aero Peak funzt nich

In welchem Menü genau kann man das einstellen?

Weil bei meinem Laptop mit einer Radeon Mobilitiy 9600 funzt die Vorschau, obwohl ich Aero ausgestellt habe (dachte ich zumindest).
Justus Jonas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 10:33   #10 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Acid303
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 273

Acid303 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Win 7 Aero Peak funzt nich

Wenn du die Vorschau nicht möchtest, mache einen Rechtsklick auf die Taskbar und wähle die Eigenschaften. In dem fenster dann einfach den Haken bei "Aero Peak für Desktopvorschau verwenden" raus machen.

mfg

Acid
Acid303 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Justus Jonas (11.07.2009)
Antwort

Stichworte
aero, funzt, peak, win


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lüfterstrg. funzt nich flori AMD: CPUs und Mainboards 17 08.01.2006 18:35
USBSTICK funzt nich bei windows 98 Rapeman Windows & Programme 4 29.04.2005 00:36
Renommee funzt irgendwas nich Qndre Feedback & Fragen an die Crew 23 21.02.2005 16:13
Avatar funzt nich Qndre Feedback & Fragen an die Crew 1 29.01.2005 02:09
KT7 und Duron 1300 funzt nich Gast AMD: CPUs und Mainboards 8 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved