TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.05.2011, 19:12   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von duron2000
 

Registriert seit: 15.03.2005
Beiträge: 132

duron2000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Dienste Reparieren ?

Hallo Leute,

ich hätte da nen Problem, evtl hat ja jemand ne Lösung für mich

Unzwar ...
ich hab hier nen kleinen Home-Webserver (Win Server 2008 R2) stehen.
Alles lief wunderbar...
...und dann kam der Stromausfall !
Es können nun 2 Dienste nicht mehr gestartet werden, weil er angeblich die Datei nicht mehr findet.
Es handelt sich um den Windows-Prozessaktivierungsdienst(WAS) und
WWW-Publishingdienst(W3SVC) .

Aber die Datei die er braucht liegt genau da wo sie sein soll.
"svchost.exe" in system32.

Weiß jemand wie ich diese Dienste wieder zum laufen bekommen könnte?

weiß nun echt nicht mehr weiter...

Wäre schön wenn jemand nen Lösungansatz für mich hätte
duron2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2011, 19:36   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.304

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Dienste Reparieren ?

hey, na das ist natürlich ne dumme sache...
wär ne reperaturinstallation ne idee? eventuell würde das ja schon reichen bevor man händisch ins system hinab steigt um die aus zufall geborene entropie von hand zu vernichten. das sind ja elementare sachen, da sollte man sicher vorsicht beim verstellen walten lassen, wenn dir viel am aktuellen setup liegt.
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2011, 21:49   #3 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.463

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: Dienste Reparieren ?

Kannst du im Servermanager die Rollen mal entfernen, rebooten und dann wieder hinzufügen? Dabei sollte die Konfiguration des IIS zumindest erhalten bleiben (sofern die durch den Absturz nicht auch zerrissen ist).

Cheers,
Joshua
select * from USERS where IQ > 60
0 rows returned.
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dienste, reparieren


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HDD Reparieren ? gibts da Programme nonoe Festplatten und Datenspeicher 1 30.12.2006 10:21
Dienste beenden! AniWeAta Windows & Programme 10 30.12.2005 18:19
Windows XP -> Dienste? lowtechfan Windows & Programme 1 15.03.2005 06:38
Windows XP Dienste Monitor Windows & Programme 7 17.02.2005 20:36
Dienste benutzerabhängig starten? Live Windows & Programme 3 14.09.2003 13:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved