TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.07.2013, 21:23   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.10.2012
Beiträge: 36

Mennoey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Win 7 Fehler ?

Hallo, ich habe eine Frage.

Der Pc meines Bruder schaltet sich nach einer gewissen Zeit ,wenn die Maus /Tastatur nicht benutzt wird ,einfach ab.das ist sehr blöd für ihn,da er Videos auf Youtube hochladen möchte,dass aber durch das Problem unmöglich ist.Woran könnte es liegen ?

MFG

Mennoey
Mennoey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2013, 22:47   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Win 7 Fehler ?

Wahrscheinlich der Energiesparmodus ^^

"Start" drücken und energie eintippen. Dort auf Energieoptionen gehen. Dort bei dem ausgewählten Energiesparplan die Energiespareinstellungen ändern. Dort einfach den Energiesparmodus auf nie setzen und fertig.

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
hoyy (22.07.2013), Raffnix (22.07.2013), Tweak-IT (22.07.2013)
Alt 22.07.2013, 22:01   #3 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.463

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: Win 7 Fehler ?

N'Abend.

Um mal auf das Thema der Frage zurückzukommen: Nein, kein Windows 7 Fehler, eher ein klassischer OSI-Layer8-Fehler.

Cheers,
Joshua
select * from USERS where IQ > 60
0 rows returned.
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Kodak (24.07.2013)
Antwort

Stichworte
fehler, win


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler DirectX Setup: Ein interner Fehler ist aufgetreten. mustang99 Windows & Programme 28 03.01.2015 23:04
LAN Fehler MaxiCan Netzwerk 5 08.06.2012 13:47
IEXPLORE.EXE - Fehler in Anwendung -> RAM-Fehler ?! Roofus Windows & Programme 13 03.12.2003 21:05
CRC Fehler??? tm131 Windows & Programme 9 22.11.2002 13:25
USB Fehler Gast Sonstige Hardware 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved