TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2014, 18:58   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 169

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard SetPoint Problem

Hi
Habe ein neuen Rechner aufgesetzt besitze eine g15 und mx518
nun habe ich Setpoint installiert.

Hab aber leider nur den Reiter Extras.
Hab schon google bemüht. Leider gab es dort nur hinweise das ich System32/drivers/wdf01000.sys löschen soll.
Dies kann ich leider nicht da Thrust..... diese Funktion sperrt.

Deinstallieren=> neustart => Installieren habe ich auch schon ausprobiert.
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2014, 22:17   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von MiesMosel
 

Registriert seit: 27.05.2010
Beiträge: 754

MiesMosel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: SetPoint Problem

Hallo,

das kannste auch einfacher Lösen:
- wdf01000.sys umbenennen, dann kannste sie woanders hinkopieren oder ggf. löschen.
- oder das Tool "Unlocker v1.92" nutzen, das macht es ähnlich.

Gruß
PC: +++ AMD Ryzen 2700X +++ ASRock X470 Taichi +++ G.Skill 32GB DDR4 @3200 CL14 +++ MSI RX 5700 XT 8GB +++

Heimkino: +++ Fantec 3DFHDL +++ DENON AVR-1910 +++ 7.1 LS-System +++ LG 37"LV5590 TV +++
MiesMosel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2014, 22:46   #3 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.701

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: SetPoint Problem

SetPoin rutner schmeißen und Logitech Gaming Software installieren, die beide Geräte vereint? oder unterstützt das die alten geräte nicht mehr?
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
problem, setpoint


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Logitech SetPoint 6.20 Download TweakPC Newsbot News 0 18.11.2010 12:15
[News] Logitech SetPoint 6.15 Download TweakPC Newsbot News 0 23.07.2010 14:00
[News] Logitech SetPoint 6.10 Download TweakPC Newsbot News 0 08.06.2010 23:55
[News] Logitech SetPoint 6.00 Download TweakPC Newsbot News 2 26.02.2010 15:13
[News] Logitech SetPoint 4.70 Download TweakPC Newsbot News 0 07.01.2009 16:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:06 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved