TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Sport, Freizeit und Hobby > Folding@home

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2008, 16:30   #101 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Aha. Da greift jemand an. Deswegen die neue Signatur.
Go ahead.
Gegen eine glühende 12V Rail hilft ein 2. NT
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2008, 17:51   #102 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Ort: Fürstentum NÖ
Beiträge: 5.494

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Die Installation eines zweiten Netzteils ist so ohne weiteres möglich? Hab mir mal bei einem Projekt einige IC's geschrottet weil ich unabsichtlich 2 Netzteile gleichzeitig nutzte.

PS: Hab auf die Liste vergessen; die 4850 liefert derzeit GPU@700 3500PPD, jedoch läuft der CPU nicht vollkommen stabil, wenn ich die GraKa voll befeuern will.


Seit kurzem: einer von vielen Mozilla Labs Test Piloten!

chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2008, 17:54   #103 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Nutzt du nicht den neuen Beta Client? Damit müsste deine CPU Last doch sinken:
Folding Forum • View topic - ATI Client (beta) with updated (1.2.1) CAL DLLs

LG
| Forenregeln |TweakPC IRC Channel |

Die größte Parallelgesellschaft in Deutschland stellen die Angehörigen des öffentlichen Dienstes dar.
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2008, 18:09   #104 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

@chris
Gib mal bitte (für die Statistik) alle Taktraten an, in der Reihenfolge wie GPU-Z die ausliest, also GPU/Memory/Shader.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 14:05   #105 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Ort: Fürstentum NÖ
Beiträge: 5.494

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Hab erst heute zufällig in der Früh von den neuen Dll's gelesen. Neue draufgehaut und natürlich unabsichlich eine 77% geschrottet.
Für die 5000er sind immer noch 90-98% notwendig (AMD X2 @3,1GHz)

Shader hat die HD4850 nicht angegeben: GPU 690 RAM 1000 (unter Sensors)
Bei der Übersicht hat die GPUClock 819235MHZ (ergo 13107.8 GPixel/s)
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 14:08   #106 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.128

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Mal über neue Version von GPU-Z nachgedacht? Mehr Auslesefehler geht ja kaum.

Und warum nich den Catalyst 8.11?
Forenregeln | Suchfunktion
TweakPC IRC-Channel (Direktlink | Java-Webchat)
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 14:15   #107 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Ort: Fürstentum NÖ
Beiträge: 5.494

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Nach dem Neustart war es wieder normal, trotzdem das 0.2.8 draufgehaut (zeigen jetzt beide korrekt an)

Lange nicht mehr um mein Sys gekümmert, da ich seit einem Monat neu Aufsetzen will. (Zuerst aber auch noch das Laptop neu aufsetzen muss :\ )
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 10:15   #108 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Altes Spielesystem:
Windows XP 32bit SP3
Athlon 64 2,3 GHz
Gromacs, 6.20, 126.04 PPD

Arbeitsrechner:
Windows XP 32bit SP3
4850e @3 GHz
Amber, 6.20, jeweils ~230 PPD pro Kern

Ihr Motivationskontingent für diesen Monat ist aufgebraucht. Bitte versetzen Sie sich unverzüglich in den Beamtenmodus.
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!


Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 10:19   #109 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Kann man eigentlich irgendwo die Tendenz unseres Crunchen als grafisch aufbereitete Statistik sehen?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 10:29   #110 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Kakao Stats - Team Members - Umweltverschmutzung
und
Umweltverschmutzung - Team Summary - EXTREME Overclocking Folding @ Home Stats
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Raffnix (25.11.2008)
Alt 25.11.2008, 10:31   #111 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

@ Uwe

ändere doch bitte mal den GPU Wert für die 4850 auf ~2500PPD.

Ganz so schlimm ist es ja zum Glück nicht mehr ^^
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 10:57   #112 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

@borsti
done

@Raffnix
Der 4850e sollte aber locker auch SMP schaffen. Da verschenkst du einen Haufen Punkte.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 11:00   #113 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

So wie ich da gehört habe, aber nur im 24/7 Betrieb, oder?
Wie viele Punkte verschenke ich denn?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 11:03   #114 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Reichlich!

ich würde mal so vermuten damit wären theoretisch 1500PPD drin.

Ich würde an deiner Stelle einfach mal schaun was dir Fahmon sagt, wie lange du an einer Wu falten würdest. je nach Größe würde ich mal so 26h schätzen. Die Deadline betrug glaub ich 3 Tage (oder warens 7?) Dann würden ja schon 9h am Tag reichen.

LG
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 11:07   #115 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Die 9h bekomme ich hin.
Welchen SMP Client nehme ich? Den 6er oder den 5er?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 11:17   #116 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Wieviele PPD du mit deiner CPU erreichst, hängt vom verwendeten client und vom zugeteilten Projekt ab. Die von borsti geschätzten 1500 PPD sind da ein guter Anhaltspunkt.
Zum Vergleich mal meine Werte:
E8400@3,0GHz- 2715 PPD mit debian client und 1600 PPD mit Vista client
E6300@1,86 GHz- 1585 PPD mit debian client und 740 PPD mit Vista client

Dem E6300 hab ich momentan Schonung verordnet, weil dort die GPU foldet und 24/7 Pflicht wäre- sonst wird es knapp. (Reserve für ein irgendwann mal stattfindendes race). Auf dem E8400 ist es gar kein Problem, den Rechner zwischendurch mehrmals aus zu machen. Ich glaube, die letzten WU hatten eine deadline von 5 Tagen und ich brauche ca 25/26h mit dem Vista client. Das kann man also sogar mit 6h Rechenzeit am Tag schaffen.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 11:27   #117 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ich habe mir den SMP Client schon gezogen.
Wie Du auf diese Werte kommst, ist mir allerdings schleierhaft. Ich erreiche laut fahmon pro Kern ~230 ppd, dein e6300 ist doppelt so viel. Wie geht das?
Warum ist es unter Linux schneller?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 12:10   #118 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Den SMP Client habe ich jetzt gestartet. Der läuft aber nur auf 50%. Wie ändere ich das?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 12:11   #119 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Dann hast du was falsch gemacht. Was zeigt Fahmon für einen Core an?
Gromacs, Amber oder Double Gromacs? Du hast sicher einen single core und dein X2 kaut da jetzt lustlos drauf rum.
Hast du "-advmethods -smp" angehangen?

Zu Frage 2: Entweder macht debian irgendetwas besser als Windows oder es liegt daran, dass der client die einzige Anwendung in einer VMWare ist. KA.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 12:27   #120 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Kann schon sein, dass ich da was falsch gemacht habe, weiß ich doch gar nicht so genau, was ich da tu...

Amber sagt, fahmon.

-advmethods -smp angehangen? Wo?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 12:58   #121 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Jop, das -smp Argument muss gesetzt werden. Ich habs gleich bei der Config mit reingeschrieben, aber sollte auch reichen wenn du es an die Verknüpfung dranhängst.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 13:36   #122 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Also den work Ordner nochmal leer machen (sonst zieht er sich wieder den angefangenen core), das smp Argument (oder beide ^^) anhängen und Folding neu starten. Dann sollte auch ein SMP core angefordert werden.
Am Einfachsten geht das mit den Argumenten, wenn du dir eine Verknüpfung auf den Desktop legst.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 14:13   #123 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Habe ich alles gemacht. Nun sagt er beim Doppelklick auf die Verknüpfung auch, dass er 2 cores detected hat.

Was zum Geier ist ein Credential Store? Was soll ich damit? Ewig werde ich nach Passphrase gefragt und private key. Was ist das? Ich habe keins eingegeben und will auch keins.

Aber es kommt immer folgende Fehlermeldung --> see attached file

Ohne -smp läuft es ohne Fehlermeldung. Auf 50%.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (33,6 KB, 5x aufgerufen)
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 14:18   #124 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

bei account gibst du nicht raffnix ein, sondern läßt frei
bei pw gibst du dein Windows pw ein

Dass es ohne SMP läuft, ist klar. Nur eben wieder single core
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 14:22   #125 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Passiert genau das gleiche.
Wofür braucht das Programm mein Windows Passwort?

Welchen Client benutzt Du? Wo hast Du den her? Wie heißt der genau?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
client, cuda, distributed computing, f@h, fah, faltung, folding, folding@home, gpgpu, gpu client, hardware, home, infos, ppd, proteine, smp, stanford, team 117800, umweltverschmutzung, verteiltes rechnen, wettbewerb, wieviele


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] PS3: Firmware-Version 4.30 entfernt Folding@home-Client TweakPC Newsbot News 1 22.10.2012 20:09
Hintergrundinformationen zum Projekt Folding@home Uwe64LE Folding@home 0 29.04.2011 13:43
Folding@home in Testberichte Grafikkarten einfließen lassen Uwe64LE Feedback & Fragen an die Crew 11 18.02.2011 18:45
Wieviele Lüfter ? patster Cooling - Kühler, Lüfter etc. 23 06.01.2004 10:26
kennt ihr eine home page wo man seine eigene home page ... Gast Feedback & Fragen an die Crew 1 12.12.2002 22:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved