TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2003, 20:29   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Radeon8500LE streifen

Hallo,
Ich habe eine Hercules 3D Prophet Radeon 8500LE.
Kann ich da auch ein BIos aufspielen das ich dan eine 8500er habe.

Wenn ich Zock stürzt mein PC immer ab, Kommische Streifen im Bild.
Ligt das am Netzteil?

Danke?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2003, 21:24   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard Re: Radeon8500LE streifen

Zitat:
Zitat von Anonymous
Hallo,
Ich habe eine Hercules 3D Prophet Radeon 8500LE.
Kann ich da auch ein BIos aufspielen das ich dan eine 8500er habe.

Wenn ich Zock stürzt mein PC immer ab, Kommische Streifen im Bild.
Ligt das am Netzteil?

Danke?
Eine LE ist niedriger getaktet als eine vollwertige Radeon 8500, wahrscheinlich verträgt deine LE nicht den hohen takt der Radeon 8500, musste wohl oder überl wieder runter takten.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2003, 13:51   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das Problem hat nix mit dem Übertakten zutun, weil er auch ohne übertakten die Streifen kommen
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2003, 14:24   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Anonymous
Das Problem hat nix mit dem Übertakten zutun, weil er auch ohne übertakten die Streifen kommen
Doe LE und die normale Radeon 8500 unterscheidet aber nur der Takt.
Dann wird wohl das BIOS Flash schief gelaufen sein.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2003, 16:23   #5 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Das ist nicht ganz richtig. Die LEs haben meistens schlechteren Speichen drauf, der auch oft nur bis 250 MHZ ging. Wie sehen denn deine Streifen aus?? Und sind die nur beim Spielen da, oder auch im Windows oder so???

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2003, 16:42   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nur beim spielen, also wenn ich HAlo spielen will komme ich nicht mal ins MEnü und dann sind die Streifen sco da?

Ich habe ein Bild da aber ich habe kein eigenes webspace
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2003, 20:24   #7 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard

kannst du mir mal zusenden??? luftpumpensack83@aol.com
Das hört sich sehr nach einem geschrotteten Speicher an!

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
radeon8500le, streifen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GeForce 6800 streifen aufm Bildschirm mc-dida NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 17.11.2009 15:56
Grüne streifen im Screen Superbrain TFT, LCD Displays 9 23.07.2006 10:51
schwarze streifen Zarniwoop Games Talk allgemein 3 22.01.2005 11:01
Radeon8500LE von HErcules Spannung ändern Gast Overclocking - Übertakten 2 03.01.2004 20:23
Original Radeon8500LE Bios Eisenfaust AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 04.12.2003 16:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved