TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2004, 20:53   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 119

Toonsteiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 9800se @9800pro durch BIos wechsel ohne soft mod?

weiss das einer,ob ich die se als pro normal betreiben kann,wenn ich das BIOs einfach aufspiele oder muss ich da dann auch noch immer den soft mod insten?
Toonsteiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2004, 21:17   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

mit dem Pro BIOS allein wird das nicht funktioniert.... zum Glück, da man ansonsten sicherlich unmengen solcher Karten als "original 9800Pro" bei eBay & Co. finden würde.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2004, 22:50   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 119

Toonsteiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nun ja,also die beiden karten sind ja 100pro identisch.bei der SE sind bloss die 4 pipes per sw OFF,die man per soft mod (etc.)ja wieder freischaltet.also die müssen schon auch laufen,damit es was wird.

von daher is dem ebay-beschiss ja enge grenzen gesetzt.längst ne jede SE lässt sich auch wirklich erfolgreich freischalten.
Toonsteiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 14:28   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von laLare
 

Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.125

laLare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

die 9800pro sind inzwsichen so billig das man sich auch die locker leisten kann, ohne zu tricksen!
laLare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 16:40   #5 (permalink)
ika
Taschenrechner
 

Registriert seit: 10.01.2004
Beiträge: 60

ika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hmm 25x € echte 9800 pro gegen ne 150 euro se ist sicher nicht billig..
ika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 16:43   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Wenn du den Takt von 412/760 schaffst kannst du dir ein 9800XT Bios draufspielen!! Wenn du das Bios drauf spielst dann arbeitet deine Karte mit den entsrechenden Takt!!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 19:16   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 119

Toonsteiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

bloss das ne xt doch 256 mb hat und meine pro 128 MB,oder nich.

und nö,ich spiel mir das nich auf.pro wäre okay,aber XT muss ich nich haben,wieso auch?
Toonsteiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 20:13   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Das macht nix aus. - > http://www.3dmaxx.net/articles/xtflash/
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 20:55   #9 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 119

Toonsteiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja,ich weiss-habe ich auch schon allet da.

den softmod SE>PRO brauche ich dann nich mehr???????????

ich habe auch ein 9800 pro bios( ATI.9800PRO.128.Samsung_0314.bin)für 128 mb samsung -speicher da.habe aber die hy..dingsbums dinger auf meiner graka.
ach,dann geht was schief und ich ärger mich.ich weiss nicht so recht..........hat das jemand schon gemacht,der sich die neue pc-hw vom munde abspart wie ich??
Toonsteiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 21:17   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Ne, brauchst nur den neueren Omega Treiber dazu.Bei der Installation dann den Punkt 9800SE Soft-Mod wählen.
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 21:44   #11 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 119

Toonsteiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja,das is schon klar.so mache ich das ja eh.
möchte mir das mnur mal ersparen und denke,wenn ich einfach das PRO-BIOs aufspiele,das die sache damit ein für alle geklärt wäre.sind doch 100pro die gl.karten.
ich mache sowas bloss nich gerne ohne feedback.
Toonsteiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2004, 10:12   #12 (permalink)
ika
Taschenrechner
 

Registriert seit: 10.01.2004
Beiträge: 60

ika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

und, schon geflaschtt ?
ika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2004, 10:44   #13 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von laLare
 

Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.125

laLare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von ika
hmm 25x € echte 9800 pro gegen ne 150 euro se ist sicher nicht billig..
gibts schon fuer 205€
edit: http://shop.vv-computer.de/shop/info...er=geizhals.at
laLare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2004, 14:21   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 119

Toonsteiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nö,nix geflasht,dafür is mir die karte zu kostbar.mach du zuerst......................hihi!!
Toonsteiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2004, 13:00   #15 (permalink)
ika
Taschenrechner
 

Registriert seit: 10.01.2004
Beiträge: 60

ika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

keke .. 203 € im moment.. wenn sie auf 16x rutscht greif ich zu.. ich hoff ich halt so lang aus
ika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2004, 16:56   #16 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 119

Toonsteiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hast du mal gecheckt,ob die karte die gleichen rambausteine und taktzahlen wie ne normale 9800pro hat?da gibts ja allerlei möglichkeiten,den preis zu drücken.es gibts pros mit samsung und welche mit hyn...dingsbums-rams,oder irre ich?
Toonsteiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2004, 18:06   #17 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Stimmt.Ich hatte mal eine 9800 pro mit Samsung Speicher und eine mit Hynix - Speicher.Dürtfe auch auf die SE zutreffen.Wobei mir die Hynix Speicher besser zum OC'en gefallen haben.Desweiteren gibt es auch welche mit orange farbenen und welche mit schwarzen Widerständen.Mit den orangenen habe ich die besseren Erfahrungen gemacht.
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2004, 20:07   #18 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 119

Toonsteiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

meinen karte hat h-ram,aber meine austauch bios hat samsungram.von daher lasse ich das mal lieber.
Toonsteiner ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
9800pro, 9800se, @9800pro, bios, mod, soft, wechsel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bei Übertaktetem PC Betriebssystem wechsel möglich ohne Einstellung zu verlieren? coOles Overclocking - Übertakten 2 25.07.2012 23:10
Radeon 9800pro brennt alle Lüfter durch Mediabuster Cooling - Kühler, Lüfter etc. 0 26.09.2006 04:11
Ati 9800pro wieder zurück zu 9800se flashen kkc AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 17.07.2006 20:46
Frage zur 9800se @ 9800pro Weberli AMD/ATI Radeon Grafikkarten 7 12.08.2004 08:36
saphire radeon 9800pro oder 9800se enchanted? d0m1 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 9 31.03.2004 13:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:50 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved