TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.02.2007, 13:57   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard X1600pro Probleme

Hi Leude

Ich habe eine Ati x1600pro die 256 mb interen speciehr hat und dann nochmal 256 aussem ram holt da mir aber 256 mb reichen möchte ichj nich das er mir noch aussem ram 256 rausholt weiss einer von euch wie man das ausschalten kann z.B.in den system control dingen von ati^^und noch eine frage wenn ich bei ati control center 3d öffne möchte kommt folgende fehlermeldung

Windowed Preview Application hat ein Problem fesgestellt weiss einer woran das liegt?



mfg og1992
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 14:12   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Zitat:
Windowed Preview Application hat ein Problem fesgestellt weiss einer woran das liegt?
Hast du Net framework installiert, ohne den funzt das ATi Controlpanel nicht.

Installiere dir mal die neuste DirectX 9.0c version, hatte das gleiche Problem.

mfg
Chris
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 14:29   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

ok net framework habe ich noich nich drauf wird gemacht und direct x habe ich zwar ne 9c version aber vill gibbet davonja schon ne neuere wierd jetz gemacht ich sag euch ob es dann besser wird



mfg og1992
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 14:36   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Lade dir Net Framework 2.0 runter und DirectX 9.0C ( Februar)
und installiere es.
Und einen Neustart machen.

mfg
Chris

Mein Sytem:
AMD XP 2400+ (OC) 2800+
Asus A7N8X-E Deluxe
MSI RX1950PRO 256MB GDDR 3
1 x 1GB Ram Kingston (DDR 266)
2 x 512 MB Ram Kingston (DDR 266)
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 14:59   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

habee ich alles gemacht kommt immer noch der fehler
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:01   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Sag mal was über dein system : Board, CPU,Speicher usw.

Was ist das für eine Marke die X1600 PRO ?

Hattest du vorher eine andere grafikkarte in deinem system ?

mfg
Chris
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:02   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

OK

Amd Athlon 2800+ is auf 2.09 ghz
1gb ram
Ati x1600pro(agp) interner speicher 256 mb und der kann sich noch 256 aussem arbeistepeicher holen
festplatte 160 gb
motherbrd msi kt6 delta


früher war ne ati 9600pro drin die ich aberr nich mehr habe (leider)
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:05   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Ok, das mit dem speicher das er 256 MB vom arbeitsspeicher holt,ist in ordnung ist bei mir auch so.

Jetzt noch die marke von der X1600 PRO ?

Hattest du vorher eine andere grafikkarte in deinem system ?

mfg
Chris
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:07   #9 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

ATI radeonnnnnn

Ja früher hatte ich ne 9600pro mit 128 mb speicher
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:09   #10 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Was hast du für einen Treiber ( Grafik ) zur zeit drauf ?

Deinstalliere den alten treiber und lade dir diesen herrunter:

http://www.ngohq.com/home.php?page=F...t&dwn_cat_id=9

Nimmst den ersten in der liste.

mfg
Chris
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:10   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

ich will ja nix sagen aber der treiber den du mir da gerade gibs das is ein nvidia treiber ich hab ne ati^^
oder geht der au

mfg og1992
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:11   #12 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Habe es schon gesehen, habe den richtigen link eingefügt.

mfg
Chris
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:13   #13 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

und was is das fürn treiber?
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:14   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Ein Modded Treiber finde den ein bisschen besser wie die von ATI selber.
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:15   #15 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

jo probeiren kostet ja nix ne^^

mfg og1992
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:16   #16 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Sag dann bescheid wenn es geklappt hat.

mfg
Chris
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:35   #17 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

ich habe ihn nun isnatllt den neuen treiber und was sooll ich mit den jetz machen ahbe jetz auch so ein display wie bei ati ein bissel anders ebend^^

mfg og1992
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:36   #18 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Aber es funktioniert oder ( das Dislpay ) ???
oder kommt da auch die fehlermeldung ?
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:38   #19 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

also ich gehe auf agp grundeinstellungen und dann auf 3d aber dort is gar kein fensetr dort kann man alles nur verstellen
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:42   #20 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Aso gehe auf 3D und dann hacken setzen Benutzerdefinierte Einstellungen verwenden.
Dann klickst auf Benutzerdefiniert da kannst dann einstellen was du möchtest.

Das gleiche gilt auch für OpenGL

mfg
Chris
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:45   #21 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

jo das will ich ^^ und das geht auch^^


vielen dank og1992 achja hass du icq oder xfire oder msn falls ich noch fragen habe?
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:46   #22 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Bitte nichts zu danken.Nee, habe nur Skype

mfg
Chris
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:47   #23 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.02.2007
Beiträge: 14

og1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

ok mein skype nemae is og1992 musse smir nur nochmal neu installen
og1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:48   #24 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Ok, ich suche mal..

mfg Chris
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 15:56   #25 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.01.2007
Beiträge: 117

Basic01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: X1600pro Probleme

Hab dich gefunden im Skype
Basic01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
probleme, x1600pro


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DVI Problem mit X1600pro amokfisch AMD/ATI Radeon Grafikkarten 3 13.02.2007 20:40
X1600pro + Dvi Ausgang Geht nur ohne Treiberinstallation leit83 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 30.12.2006 00:34
[V] X1600pro von his für 56,90 VL Biete 21 25.10.2006 20:09
Probleme über Probleme und nix als Prpbleme vincent33 Overclocking - Übertakten 2 03.03.2006 09:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved