TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.01.2008, 19:53   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 4

tidloc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Grafikstreifen bei HD3850

Hi, Leute!

Hab mir eine ASUS HD3850 neu gekauft, eingebaut und funktioniert.
Neueste Grafiktreiber von der ATI-HP gezogen und installiert.

Jedoch bei Spielen, die die Grafikkarte fordern kommt es zu nicht
vorhandenen Streifenbildung oder dass Objekte unnatürlich verzerrt
werden udn das nervt doch ziemlich.

Screen-Shots:
Legend
Sims 2
UT 3

Bei Legend kommt dazu, dass diese Fehler ständig aufblitzen und nicht
konstant da sind bzw. sich wie bei den Sims oder UT mit den Personen
von denen sie mehr oder weniger zu kommen scheinen mitbewegen.

Kann mir da jemand helfen?
Oder hat die GraKa einen Def.?


LG Tidloc
tidloc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 19:54   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.499

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Grafikstreifen bei HD3850

Überprüf mal die Temperatur deiner Karte.
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
tidloc (13.01.2008)
Alt 13.01.2008, 20:20   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 4

tidloc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Grafikstreifen bei HD3850

Im Normalbereich...
tidloc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 20:25   #4 (permalink)
Fuchs
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Grafikstreifen bei HD3850

Sieht nach nen defecten Speicher auf der Karte aus, so sah es damals auch bei meiner 5700 Ultra aus und da haben die dann festgestellt das der Speicher auf der Karte defect war.
Würd die mal wenns geht in nem anderen Rechner testen und wenns da auch so ist umtaschen.
Kann aber auch sein das sie im Vollbetrieb nicht genung Strom bekommt, würd ich auch erstmal testen.

MfG

Fuchs
  Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
tidloc (13.01.2008)
Alt 13.01.2008, 20:33   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Grafikstreifen bei HD3850

Zitat:
Zitat von Fuchs Beitrag anzeigen
Sieht nach nen defekten Speicher auf der Karte aus[...]
/sign
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 20:33   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 4

tidloc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Grafikstreifen bei HD3850

Mhm, kann ich morgen bei nem Freund auch testen (kenn nur einen, der auch nen PCIe-Slot hat...)

Strom scheint aber auch zu passen.
tidloc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 11:58   #7 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Grafikstreifen bei HD3850

Hy
Ich hab das selbe problem GEHABT!
Es ligt am motherboard.
Du must das bios ubdaten !!


(Ich habe eine hd2600 pro und hatte genau das selbe problem nach dem ubdate funktioniert alles ohne probleme)
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 11:59   #8 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Grafikstreifen bei HD3850

Hier hast du den link:
ASRock Motherboard - Product - 4CoreDual-VSTA - Download From
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
tidloc (01.02.2008)
Alt 01.02.2008, 14:21   #9 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 4

tidloc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Grafikstreifen bei HD3850

Hey, danke!

Hatte nen ähnlichen Verdacht und hab mir ein neues MB gekauft und jetzt ist alles fehlerfrei.

Danke euch allen!
tidloc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
grafikstreifen, hd3850


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HD3850 AGP - Widerstand R1222? YuT666 Grafikkarten Overclocking 5 23.12.2014 08:51
Empfehlung: ATI HD4670 oder ATI HD3850 _SpyBytes_ Grafikkarten 8 28.12.2009 21:46
Club 3D HD3850 AGP beschnitten!!! Mccandy Grafikkarten 2 12.10.2008 12:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved