TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard Anderes Bios auf K7VTA3 Rev.1

Mal nur so eine Frage,
Kann ich auf dieses Board ein anderes Bios wie zum Beispiel vom K7VTA3 Rev. 3 ??? Oder von einer anderen Marke als von Elitegroup??? Das hat nämlich absolut keine oc funktionen und die bräuchte ich jetzt. Oder muss ein neues Board her ???
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Mccandy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.180

Mccandy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi,
auf keinen Fall andere Biosfiles verwenden.
Jeder Boardtyp ist unterschiedlich, manche mit OC-Funktionen, manche ohne Möglichkeit zum RAM-Tuning, manche mit ewig vielen Optionen, je nach Hersteller.
Bei einigen Boards gibt´s Biosfiles von anderen Programmierern im Netzt zum Beispiel um Funktionen nachzureichen.
Da hast Du aber keinerlei Support und meist sind die Files nur unzureichend geprüft. Also am besten nur Originalbiosfile vom Hersteller verwenden.
Übertakten geht auch über Tools unter Windows, z.B. SoftFSB oder CPUFSB oder CPUCool.
Diese unterstützen aber auch nicht alle Boards.
Gruß Mccandy
Mccandy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bios, k7vta3, rev1

« - | Problem mit fsb!! »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anderes Problem mir Farcry 2 antenne Games Talk allgemein 3 05.11.2008 17:33
Asus P4GD1 Sockel 478 mit PCI-E oder Anderes DanielDaniel Mainboards 5 05.02.2006 21:26
Prob´s mit ECS K7VTA3 V. 3.1 Thosch_0815 AMD: CPUs und Mainboards 8 22.11.2002 13:25
-----> Fragen zum ECS K7VTA3 V3.1 Thosch_0815 AMD: CPUs und Mainboards 1 22.11.2002 13:25
K7VTA3 Elitegroup Gast AMD: CPUs und Mainboards 0 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved