TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.02.2006, 21:43   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 14.02.2006
Beiträge: 1

Denny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Unglücklich AMD Sempron von 1800 auf 3100+ übertackten

Ich habe mir einen neuen PC gehohlt einen AMD Sempron 3100+ 512 MB DDR Ram Geforce 6100 das hat sich für mich alles ganz gut angehört aber wo ich meinen PC angeschalten habe standeden keine 3,1 Ghz da sonder nur 1,808 Ghz. Was kann ich tun damit ich den PC auf die schönen 3,1 Ghz kriege???
Denny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 21:47   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: AMD Sempron von 1800 auf 3100+ übertackten

Der Sempron 3100+ hat Standart echt "nur" 1,8Ghz da ist nichts Falsch! Bei AMD ist das anderst mit den Taktraten. Ein z.B. 3000+ sollte einem 3,0Ghz P4 entsprechen, natürlich stimmt das net ganz aber fast
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 07:33   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Sempron von 1800 auf 3100+ übertackten

Hi,
dazu kann ich nur sagen "Bitte vor dem Kauf informieren". Das Teil was du gekauft hast, ist ein etwas besserer Büro-Rechner. Zum Spielen aktueller Games absolut ungeeignet. Wie schon gesagt, läuft der Sempron mit realen 1,8 GHz. Also alles in Ordnung. Ist halt dann auch bedeutend langsamer als ein alter Athlon XP mit Barton-Core wegen des geringeren Caches.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1800, 3100, amd, sempron, uebertackten, übertackten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mainboard+Speicher für Sempron 3100+ tclaw CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 7 01.03.2006 01:21
Speichertakt Teiler verändern bei Sempron 64 3100+ Stef Overclocking - Übertakten 0 14.01.2006 15:16
Lüfter für AMD Sempron 3100+ ManuLaGrande Prozessoren 3 07.04.2005 07:57
Amd Sempron 3100+ Takten ManuLaGrande Overclocking - Übertakten 5 30.03.2005 15:12
AMD Sempron 3100+ übertakten aber wie snake1985 CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 15 31.01.2005 13:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:14 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved