TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.08.2006, 14:44   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.08.2006
Beiträge: 5

Achim007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard CPU wechsel vom 3000+ Sempron auf Atlon 3700+

Hallo Leute ich habe ein Problem.
Ich habe ein Amd Cpu 3700+ erstanden.
Ich wollte es in meinen Pc einbauen aber es läuft nicht.
Danach baute ich wieder das alte ein und er lief ohne Probleme.
Ich habe ein Gigabyte Board ein GA-KNS,das Board hat auch das neuste Bios-Update.
Vielleicht kann mir jemand helfen.
Achim007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 14:58   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2005
Beiträge: 599

Neosoul sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreNeosoul sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: CPU wechsel vom 3000+ Sempron auf Atlon 3700+

Guten Tag,

Also wenn dein Mainboard ein ga-k8ns ist, dann hast du Sockel 754, so weit richtig???
Dann müsste dein Prozessor auch ein S754 haben (der Sempron auf jeden Fall und ich hoffe du hast das bei deinem Athlon auch beachtet)! Hast du die Möglichkeit den Athlon in einen anderen Pc einzubauen, und da zu testen ob er funktioniert? Hast du beim Einbau alles beachtet???

Neosoul
Neosoul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 14:59   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: CPU wechsel vom 3000+ Sempron auf Atlon 3700+

Du bist Dir sicher, dass der 3700+ funktioniert ? Wo hast Du ihn denn gekauft ?

Eventuell hilft ein CMOS-Reset, der setzt das BIOS wieder auf die Standardwerte zurück. Geht normalerweise über einen Jumper auf dem Mainboard. Schau dazu mal in Deinem Handbuch nach, da ist das Vorgehen sicher irgendwo beschrieben.
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 15:30   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: CPU wechsel vom 3000+ Sempron auf Atlon 3700+

Wenn die CPU von ebay ist, dann kann ich nur für ihn hoffen, dass er nicht genau so wie ich verarscht wurde.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 06:50   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.08.2006
Beiträge: 5

Achim007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: CPU wechsel vom 3000+ Sempron auf Atlon 3700+

Mach mir keine Angst .
Wie erging es dir ??
Achim007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3000, 3700, atlon, cpu, sempron, wechsel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] PC System AMD Sempron 3000+ S. 462 DoomsdayMG Biete 0 05.10.2007 15:57
[W] Sempron 3000+, 6600GT uvm. Pilzkopf Wertschätzungen 3 20.08.2007 14:29
Sempron 3000+ octabeer Prozessoren 11 29.11.2006 21:13
Unterschied Athlon 64 3000+ und Sempron 3000+???? daywalkertr AMD: CPUs und Mainboards 1 31.01.2006 18:57
Msi Kt4av + Amd Sempron 3000+ Punkverraeter AMD: CPUs und Mainboards 2 14.06.2005 22:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved