TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Prozessoren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2006, 15:13   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 14

octabeer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Sempron 3000+

Hi.

An35n-Ultra (sockel A). Athlon XP 2500+ getötet.

Sempron 3000+ Barthon?
Hat hier gar nicht schlecht abgeschnitten:
http://www2.tomshardware.de/cpu/20051103/cpu-charts-66.html

Billig isser auch. Oder bin ich hier gerade massiv aufm Holzweg? Mich verwirrt der gute Platz beim Benchmark...
octabeer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2006, 20:27   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Sempron 3000+

nee, das kann durchaus stimmen. Die semprons sind schneller als die vergleichbaren, älteren xp`s. D.h. das ein sempron 3000+ fast immer schneller als ein xp 3200+ ist. Neu wirst du einen xp auch kaum noch kriegen, die werden doch, glaube ich, gar nicht mehr produziert.

Wenn du günstige semprons suchst, wirst du hier fündig:
http://www.geizhals.at/eu/a119431.html
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 14:58   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Sempron 3000+

Also solange du weder n super rechner brauchst noch extrem oc betreiben willst, is der semprom 3000+ alle mal in ordnung. hab ihn selbst im betrieb und kann alle gut zocken. Hoffe ich hab dir geholfen, kannst mich ja mal positiv bewerten.
Pilzkopf
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 16:44   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 13.07.2006
Beiträge: 12

jopoint befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sempron 3000+

gibt's eigentlich ein sempron 3000+ für den sockel a? ich kenne die cpu erst ab sockel 754
jopoint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 16:46   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Sempron 3000+

Habt ihr getrunken ? Der Sempron auf dem Sockel A ist langsamer als ein Athlon XP. Man wie kommt ihr immer auf so ergebnisse ? Des geht echt nicht
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 16:57   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 13.07.2006
Beiträge: 12

jopoint befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sempron 3000+

@Weberli: da hast du natürlich recht, sempron sind leistungsschwächer als ihre pedanten (athlon xp, athlon64...), meißt nur halben L-cache, kann man ja auch unschwer am preis erkennen.
jopoint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 22:41   #7 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Sempron 3000+

Moin,
Denn noch, den Sempron gibt es nur für Sockel 754 und AM2. Würde denn onoch zu nem Athlon greifen, ist nen bischen stärker (AM2 natürlich). Preislich ist der kaum teurer.

snoooc
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 18:57   #8 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.629

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Sempron 3000+

Naja man sollte Unterscheiden zwischen:

Sempron für Sockel A
und
Sempron für Sockel 754.

Der für Sockel 754 ist etwas schneller als ein Athlon XP (bei gleichem Rating). Der für Sockel A nimmt sich nicht viel zum Athlon XP - wobei der Athlon XP vermutlich sogar ein bisschen schneller sein sollte.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 22:16   #9 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Bass
 

Registriert seit: 03.04.2006
Beiträge: 745

Bass wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Sempron 3000+

Zitat:
Zitat von snoooc
Moin,
den Sempron gibt es nur für Sockel 754 und AM2

snoooc
und für sockel a
Bass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 10:50   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Sempron 3000+

Genau, und mein semprom 3000+ auf sockel a is um 0,52 % langsamer als ein XP 3200+ auf sockel a (getestet mit super pi auf frischem xp home.)

Gruss, Pilzkopf
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 12:28   #11 (permalink)
Lorgo
Gast
 

Beiträge: n/a

Daumen hoch AW: Sempron 3000+

Zitat:
Zitat von octabeer
Hi.

An35n-Ultra (sockel A). Athlon XP 2500+ getötet.

Sempron 3000+ Barthon?
Hat hier gar nicht schlecht abgeschnitten:
http://www2.tomshardware.de/cpu/2005...charts-66.html

Billig isser auch. Oder bin ich hier gerade massiv aufm Holzweg? Mich verwirrt der gute Platz beim Benchmark...
ja mich auch aber ich halt davon nix ich glaub des is eher ein blender
  Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 21:13   #12 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Mccandy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.180

Mccandy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sempron 3000+

Hallo,
habe nen Sempron 3000+ (mit Barton-Core, 2000MHz bei FSB 166MHz) seit Erscheinen bei meiner Frau im Rechner am Laufen.
Läuft für das damals gezahlte Geld echt top.
Meiner Erfahrung nach vom Speed je nach Game zwischen nem Athlon XP 2600+ und Athlon XP 3000+.
Gruß Mccandy
Mccandy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3000, sempron


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] PC System AMD Sempron 3000+ S. 462 DoomsdayMG Biete 0 05.10.2007 15:57
[W] Sempron 3000+, 6600GT uvm. Pilzkopf Wertschätzungen 3 20.08.2007 14:29
Unterschied Athlon 64 3000+ und Sempron 3000+???? daywalkertr AMD: CPUs und Mainboards 1 31.01.2006 18:57
AMD Sempron 3000+ übertakten Manton Overclocking - Übertakten 15 14.01.2006 15:10
Msi Kt4av + Amd Sempron 3000+ Punkverraeter AMD: CPUs und Mainboards 2 14.06.2005 22:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved