TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2002, 15:46   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.10.2002
Beiträge: 49

schaf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard V-core T-bred

HI Leutz!
weis jemand wie hoch man die v-core eines xp1700 t-bred drehen kann ohne das er schäden kriegt??ich hab sie zurzeit auf 1,75 volt,normal sind es 1,5 volt.er laüft mit 1.75 volt bei ca. 45-50 grad!!wär cool wenn mir jemand sagen könnte wie hoch ich gehen kann!
schaf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2002, 15:56   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 04.09.2002
Beiträge: 2.017

DerDon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

suchfunktion.........
DerDon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2002, 17:05   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.10.2002
Beiträge: 49

schaf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab ich schon blos gibt es keine beiträge dazu,wennst du einen findest kannst ihn ja schreiben
schaf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2002, 18:02   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 514

Hann!bal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was willste eigentlich damit bezwecken?
Würd den Vcore niemals anheben ohne overclocked zu haben (weil es sonst ein bisschen überflüssig wäre!!!).
Hann!bal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2002, 19:51   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.10.2002
Beiträge: 49

schaf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

natürlich habe ich ihn overclocked,wäre natürlich schwachsinn die v-core zu erhöhen wenn ich nicht übertakte!!aber ich will wissen wie hoch ich dei v-core drehen kann,weil ich ihn sonst net stabil krieg,und deshalb wollt ich fragen ob ich sie noch höher stellen kann!zurzeit laüft er als xp1700@xp2200,das heisst ich hab multi 12,5 und fsb 144=1800 mhz!!
schaf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2002, 21:05   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 514

Hann!bal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Naja kann man net so sagen (weis es auch net so genau), ich denk mal das de ihn mal höher machen kannst bis es halt stabil läuft, frag mal Piet oder zad die haben Vcore glaub ich über 2V
Hann!bal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 09:35   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

solang er nicht zu heiß wird ist doch wurscht...

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 11:06   #8 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

@zucker

Das ist nicht ganz so wurscht...

Mein Duron zeigt die ersten Abnutzungserscheinungen.

Der läuft mir auf 1000 gar nicht mehr stabil, wenn ich die VCore nicht mindestens auf 1.8 drehe.

Auch sonst hat er Probleme.

Windows bootet mir nicht, wenn ich die Kiste kalt starte.
Wenn er ne Zeit läuft und ich dann reboote gehts

Naja, n neuer Duron 1300 ist auf dem Weg. ebay für 22 Teuros..
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 12:01   #9 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.10.2002
Beiträge: 49

schaf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab die vcore jetz auf 2,0 volt da er bei weniger immer nach ca. 30min ut spieln abgeschmirt ist,habe mit den 2,0 volt noch keinen härtetest gemacht,ich hoffe mal das er jetz stabil ist,allerdings läuft er jetz schon auf 52 grad unter vollast!"
schaf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 12:06   #10 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Damit setzt du aber ganz massiv die Lebensdauer runter...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 15:36   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

2 Jahre Garantie...

wenn er dann auf standardtakt und normaler Vcore nicht mehr stabil läuft wird er eingeschickt.

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 19:43   #12 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Und das geht?
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 21:36   #13 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.10.2002
Beiträge: 49

schaf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das hat alles keinen sinn,ich krieg den nicht mal mit 2.15 volt stabil,ich takt ihn jetz wieder runter,so auf 1700mhz denk ich,das muss auch reichen!!
schaf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2002, 06:56   #14 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Irgendwann ist aber auch die Grenze der CPU erreicht.
Da kannste noch so viel Strom reinjagen.

Der geht dann einfach nimmer höher....
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2002, 12:34   #15 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.10.2002
Beiträge: 49

schaf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja hab ich gemerkt,und die temp wurde mir auch zu hoch,vielleicht lgas ja auch an der temp,waren so 60 grad laut mbm,aber mein mb kann keine interne temp.diode auslesen also hätt es ja cub bius zu 15 grad mehr sein können,und das war mir zu gefährlich,hab nicht schon wieder geld für einen neuen cpu!!
schaf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2002, 12:39   #16 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Ich hab meinen Duron kaputt getaktet.
Muss ich einfach so zugeben.
Aber wenn ich ehrlich bn habe ich gewusst, dass es der CPU nicht gut tut.
Aber was kostet schon ein Duron 1000?
Wenn ich ihn dafür kanpp ein Jahr um ein Drittel übertakten konnte....

Jetzt kommt ein 1300er Duron her.
Den hab ich bei ebay für 22 Teuros bekommen...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2002, 13:35   #17 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

mein 2600 + geht max bis 2 V.d.h. bis zu 2V bekomme ich durch spannungserhöhung stabil.darüberhinaus kehrt sich der effekt wieder um.
momentan habe ich ihn bei 1,9 bis 1,95 stabil.2 V bringt kaum noch was.
"Gewalt ist die letzte Zuflucht des Unfähigen" (Isaac Asimov)
Kiste 1 , VapoChill_LS
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
tbred, vcore


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
P4 overclocken welche v-core/wie hoch v-core max. Noiseblocker Overclocking - Übertakten 6 25.03.2004 18:57
T-bred A oder B? First Class AMD: CPUs und Mainboards 8 26.04.2003 10:24
2200 t-bred @ ? muesli AMD: CPUs und Mainboards 1 25.03.2003 06:58
xp 1700 t-bred B Copi2k AMD: CPUs und Mainboards 2 13.02.2003 13:39
1800+t-bred auf wieviel mit wieviel v-core? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 3 30.01.2003 15:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:06 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved