TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2003, 18:14   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard T-bred A oder B?

Mein XP 2200+ befindet sich auf einer braunen Platine.Ist das ein T-bred A oder B?Die Bs sind grün,oder?
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2003, 18:26   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Steht doch in der Prozessorbezeichnung, was es für einer ist


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2003, 19:32   #3 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard Re: T-bred A oder B?

Zitat:
Zitat von Bier-Vampir
Mein XP 2200+ befindet sich auf einer braunen Platine.Ist das ein T-bred A oder B?Die Bs sind grün,oder?
Schau mal auf ocinside.de da gibt es ein Tool, da kannste das Stepping angeben usw. dann sagt der dir, was du für einen hast.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2003, 19:58   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von UnoOC
Steht doch in der Prozessorbezeichnung, was es für einer ist


UnoOC
Vielen Dank für deine brauchbare Antwort
Auf dem Prozessor steht ein für mich undefinierbares Gewirr von Zahlen
und Buchstaben.
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2003, 20:00   #5 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Dann schreib das mal ab und poste es hier - dann kann dir das bestimmt einer sagen


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2003, 20:23   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

So wichtig,das ich das MoBo und den Kühler ausbaue is mir das nu auch wieder nich.Da probier ich lieber das oben genannte Tool aus.Ich kann mich nur noch anRIUAGB blablabla erinnern.Oder so ähnlich.
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 09:13   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 29.07.2002
Beiträge: 525

Ultrabeamer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Letzter Buchstabe ist entscheidend

Du sagst B? Dann ist es ein T-Bred B :P

Kannst ja nochmal nachschauen.
Ultrabeamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 10:13   #8 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Kann mann das nicht auch irgendwie mit WCPUID auslesen???

Meine Were dort: Family 6/7 Model 8/8 SteppingID 0/0.

Was bedeutet das???
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 10:24   #9 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 29.07.2002
Beiträge: 525

Ultrabeamer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das ist ein T-Bred A, meines Wissens, da 6-8-0 = T-Bred A und 6-8-1 = T-Bred B.
Ultrabeamer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
tbred


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2200 t-bred @ ? muesli AMD: CPUs und Mainboards 1 25.03.2003 06:58
xp 1700 t-bred B Copi2k AMD: CPUs und Mainboards 2 13.02.2003 13:39
T-bred oder Palomino ? Oder beim T-bird bleiben MaxPainz AMD: CPUs und Mainboards 24 05.01.2003 10:30
T-bred Wirrwar DerDon AMD: CPUs und Mainboards 1 01.01.2003 14:36
V-core T-bred schaf AMD: CPUs und Mainboards 16 19.12.2002 13:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:19 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved