TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.01.2003, 15:23   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.06.2002
Beiträge: 611

Thrash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Epox Support : Nett,Schnell,Super aber...

Hallo,

als letzte woche mein Epox Board den Geist aufgab (deswegen war ich in der Zeit nicht im Forum) baute ich es aus und schrieb ne mail an den Support.
Den Tag draf bekam ich ne Antwort.. das ich das Board einschicken soll.
Am Samstag tat ich das auch..
Heute!!
Bekam ich das Board per Ups zurück..
Wirklich Ultraschnell!!
Nun:
Ich hatte ein Epox 8k3a rev 1.2 eingeschickt
bekam aber ein Epox 8k3a rev 1.0
Das würde mir auch fast nichts ausmachen wenn keine größeren unterschiede bestehen würden..

Kennt einer die Unterschiede ?

Danke

CYA
Thrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2003, 15:35   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

da dürfte es keine geben ausser die bios version.

sollte es anders sein bitte nicht schlagen
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2003, 16:10   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.06.2002
Beiträge: 611

Thrash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Die kann ich ja updaten.. bzw flashen..

naja dann ok! :P
Thrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2003, 20:45   #4 (permalink)
cdk
Extrem Performer
 
Benutzerbild von cdk
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.385

cdk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nee, andere Hardware-Version bleibt andere Hardware-Version.
Welche Unterschiede bestehen und ob man was davon bemerkt bei dem Board weiß ich aber nicht.

Ruf' doch einfach den Support an, laß Dich mit der Technik verbinden und frag' sie direkt danach.
cdk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2003, 22:32   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.06.2002
Beiträge: 611

Thrash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mir kommts so vor als wurde der Floppy stecker umgestellt..
der war vorher horizontal.. jetzt ist er Vertikal ganz am Rand des Boards..

Weiß zwar nicht 100 % aber ich glaub schon..

CYA
Thrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2003, 22:41   #6 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich würd auf jeden Fall anrufen und nachfragen - im besten Fall ists wirklich nur der Floppystecker - aber kann auch mehr sein - da würd ich kein Risiko eingehen - hast ja schließlich Rev. 1.2 bezahlt - und ne Rev. ist ja net nur Änderung vom Floppystecker

Andersrum wärs natürlich besser (statt 1.0 jetzt 1.2) :o

UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2003, 23:11   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Hat das Teil Sound OnBoard? Ich glaube da wurden je nach Revision unterschiedliche SoundChips verbaut. Das richtige auslesen der internen Diode soll auch Revisionsabhängig sein.... sind aber alles keine bestätigen Fakten.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2003, 14:51   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ich bin mim support auch nicht 100% zufrieden ...
hab das am dienstag vor weihnachten weggeschickt. 3 tage spät neues ... schön gut toll.

nur das die epox gurken ram auf FASTEST settings im bios hatten.

...
komm erstmal auf so nen ******* fehler ....
...
hab 5 stunden rumgemacht un d mein raid 0 aray getöten arme daten

bis ich das durch zufall im bios entdeckt hab.


aber weil der support schnell war - und epox geil ist - hab ich mir gleich ein 8rda+ bestellt.
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2003, 17:13   #9 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.06.2002
Beiträge: 611

Thrash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Hat das Teil Sound OnBoard? Ich glaube da wurden je nach Revision unterschiedliche SoundChips verbaut. Das richtige auslesen der internen Diode soll auch Revisionsabhängig sein.... sind aber alles keine bestätigen Fakten.
mhh ,

ich wunderte mich schon..
Bei meinem alten Rev 1.2 hatte ich ne Temp von ca 40 °C (wunderte mich schon immer wegen der Temp..)
Bei dem neuen ca 30°C (was für meine Wakü ok wäre)

Ok,
ich hab mir den neuen Ausgleichsbehälter gekauft.. (größer)...
Und mal wieder neues Kühlwasser eingefüllt..

Aber 10 °C..

Wie kann ich bei Cpu´s mit interne Diode dem Bios sagen sie soll den Fühler unter dem Cpu auslesen.. dann kann ich ja vergleichen..


Wenns nur Sound wär ..
und vielleicht der Floppy..
hab eh ne andere Soundkarte drin..
Floppy stört mich eh nicht..

CYA
Thrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2003, 09:54   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sammy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 789

Sammy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wie gesagt, ruf einfach mal die Epox Hotline an! Die sollten dir eigentlich die Unterschiede sagen können.

greetz

Sammy
Sammy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2003, 13:58   #11 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.06.2002
Beiträge: 611

Thrash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hab jetzt ne Antwort..

Der einzige unterschied ist der Produktionstermin..

sonst gibts keinen :P

CYA
Thrash ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
epox, nett, support


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schnell! Fritzbox Muffdog Netzwerk 7 11.05.2008 22:40
Epox EP-8RDA3+ / Epox EP-8RDA3i phreat CPUs und Mainboards allgemein 3 13.03.2005 15:38
C1-Error Drama ( EP-8KHA+) und Top-Support von Epox Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 03.03.2003 18:05
Schnell surfen mit 120.9 megabits per second Gast Netzwerk 4 08.12.2002 19:06
Board nur AGP 4X Support, neue GraKa aber 8X?! Jedi Intel: CPUs und Mainboards 3 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved