TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2003, 15:05   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard xp 2100+ auf epox 8k3a+ oc

hi... hab voll kein plan wie ich meinen xp 2100 übert. kann... ich hab ne wakü drin (innovatek set 5) mit ca. 24grad im leerlauf... wie übert. ich meinen prozessor?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2003, 15:08   #2 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.438

Morbus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

benutze mal die suchfunktion...

aber ich bin gnädig... du kannst es entweder übern fsb oder über den multiplikator machen . ich empfehle fsb, den brauchste nur im bios neu einzustellen !
Morbus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2003, 15:10   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

und wie mach ich das... danke für deine gnade plz help me
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2003, 15:12   #4 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.438

Morbus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

http://forum.tweakpc.de/viewtopic.php?t=8000

lies mal !
Morbus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2003, 15:14   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab die *.zip gedownloadet...thx
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2003, 15:17   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

lol "les mal" da bin ich ja noch tage dran... egal...

kannst du mir nicht in ein paar worten sagen wie ich das machen kann?

plz
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2003, 15:25   #7 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.438

Morbus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ok... ich kenn dein board zwar nicht , ich werds aber mal probieren

geh ins bios(ich hoffe du weist wie das geht)->
geh unter frequency oder irgendsowas in der art->
erhöh den system bus /FSB oder sonstwas um ein paar megahertz (erstmal 2 oder 3, auf gar keinen fall mehr, wenn man nicht weiß was man tut, ist die cpu schnell weg)->
neu starten und seti oder sonst irgendwelcher stabilitätstestprogramme laufen lassen

mfg
morbus
Morbus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2003, 15:49   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wer weiss schon nicht wie man ins bios geht? naja egal... aber das geht doch nur wenn der prozessor unlocked ist oder?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2003, 16:11   #9 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 09.01.2003
Beiträge: 130

frAgg3r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ne, FSB kannst du auch verstellen, selbst wenn die CPU noch gelockt ist, ausser dein Board würde es nicht unterstützen, dann wäre es ein bisschen problematisch, aber denke du hast ein ausreichendes Board, wenn du schon ne Wakü hast, geh jedoch vorsichtig vor, weil der FSB die gesamte Leistung erhöht und nicht nur die einer ausgewählten Komponente...

mfG
frAgg3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2003, 12:27   #10 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 21.01.2003
Beiträge: 1

Hellscream befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard vcore ???

mahlzeit!!!
ich hab nen nen 2100+ auf 1833mhz laufen,
und ich wollte wissen ab wann ich anfangen sollte die vcore hoch zu drehen

thx
hellscream
Hellscream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2003, 20:00   #11 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.08.2002
Beiträge: 186

Reignmaster79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich würde mal tippen, wenn das System nicht mehr stabil läuft.
Reignmaster79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2003, 15:36   #12 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 15.07.2002
Beiträge: 126

Simme Heezer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also ich hatte den fsb bei 8K3A+ mal ausversehen von 133 MHz auf 165 MHz gestellt. Is aber nichts passiert.
Simme Heezer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2100, 8k3a, epox


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Epox 8k3a + sempron Algi AMD: CPUs und Mainboards 0 08.05.2005 12:16
epox 8k3a+ Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 07.01.2004 19:10
Epox 8k3a - Powermanagement The Ultimate AMD: CPUs und Mainboards 0 22.11.2002 13:25
epox 8kha+ / 8k3a+ | teiler / OCen Gast AMD: CPUs und Mainboards 0 22.11.2002 13:25
Wer hat Epox 8k3a+ tommyly AMD: CPUs und Mainboards 11 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:48 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved