TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2003, 23:16   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Abit kt7a-Raid IDE / Raid probs

Hi

weiss net ob das Problem alt ist, ich habe heute ein Abit Kt7A-Raid eingebaut und so funktionierte alles optimal (1,2AthlonB als 1,4athlonC stabiel am laufen ^^)
nun ist mir grad beim brennen etwas aufgefallen. Immer wenn ich daten von meinen Festplatten am Raid-controler auf ein laufwerk/brenner am IDE-Controler kopiere oder umgekehrt ( von CD auf HDD) hab ich eine CPU auslastung von 100% fast und maus und alles stockt.
Woran kann das liegen? UDMA ist bei CDrom und HDD an und wenn ich von HDD auf HDD kopier (beide am Raid) klappt alles ohne probs.
Hoffe man kann mir helfen

MfG Malcom
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2003, 13:32   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

hi,

hab auch das board und keine probleme.

gib mal bitte eine ausführliche komponentenliste an

die meisten performance probleme gibts durch falsche keine oder zu alte treiber. solltest das mal überprüfen.

via, highpoint, raidpatch usw
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2003, 15:03   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Bios und Treiber sind die neusten drauf.
ist ne G4 Ti4200 1,2Athlon (B) auf C getaktet
SB-Audigy2 Reltek 100MBit Netzwerkarte
2x 256MB PC 133 SD-Ram Infinion
Asus 50xCD-rom , lite-on52x, Plextor 24/10/32 Brenner / Thoshiba 16x DVD. IBM 60GB und 30GB

Beide platten sind am Raidkontroller und die beidem CD-Romlaufwerke am IDE1 und DVD und Brenner am IDE2.

Kann es daran liegen da sich das System (win2k) net neugemacht habe als ich das Board ausgetauscht habe. Hatte vorher ein bait KT7-Raid und habs erstmal zum testen einfauch ausgetauscht. Steckplatzbelegung ist die selbe wie beim alten Board (sind ja baugleich eigentlich).

von den Preformence läuft er fast gleich, 500k punkte im 3dmark2001 weniger als vorher.

Ich werd am wochende erstmal mein system neu machen, und hoffe das es dann klappt. kann doch daran liegen oder?

mein schönes system hatte erst 1 jährigen geburtztag *heul*
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
abit, ide, kt7araid, probs, raid


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Abit AV8 -> Raid für IDE??? Morphois AMD: CPUs und Mainboards 2 26.02.2007 20:44
P4PE onboard Raid und Fasttrak-Raid ??? Problem ASUS-wolf CPUs und Mainboards allgemein 6 03.08.2005 06:16
Abit KR-7A 133-Raid mit AMD XP 1800+ TB Gast AMD: CPUs und Mainboards 0 05.03.2003 19:46
Abit BD7-Raid Erfahrungen? coldtech Intel: CPUs und Mainboards 2 22.11.2002 14:25
Wie muss ich die jumper setzen beim Raid.Raid mit ata33? goof Festplatten und Datenspeicher 5 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved