TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2003, 19:12   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard K7VT2 mit Infineon 333 mhz cl 2.5 wieviel FSB max. möglich ?

Hi leute.
Habe das K7VT2 von ASROCK, und den Speicherriegel "Infineon PC333 DDRRAM 256MB CL 2.5 läuft aber net schneller als 266 mhz wegen MB
Wieviel FSB kann ich maximal einstellen ???
Guter kühler ist drauf.
Und der speicher lief einem Test in ner Zeitschrift mit 432 mhz. (PC333)
Kann mir jemand helfen ????
Wäre euch echt dankbar leutz...

Vielen dank im vorraus
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2003, 04:32   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 09.01.2003
Beiträge: 130

frAgg3r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zuerst mal, lass solche Bilder in Zukunft und denk an die jüngeren Forum-User.

Zitat:
Und der Speicher lief einem Test in ner Zeitschrift mit 432 MHz.
Das heisst gar nix, nicht jeder Stein ist damit garantiert mit 432MHz zu laufen, aber wenn du nen guten erwischt hast, kommst du vielleicht auf dieses Ergebnis. Dann solltest du uns noch verraten, was du für nen Prozessor hast, Palomino, T-Bred oder Duron und was für sonstige Komponenten du noch im PC eingebaut hast, PCI, Graka etc...

mfG
frAgg3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2003, 04:44   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Oh tut mir ja leid aber ich kan es nicht editieren als Gast
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2003, 05:46   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 09.01.2003
Beiträge: 130

frAgg3r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

frAgg3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2003, 13:06   #5 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.690

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard

@icemant ich glaub es hackt!
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2003, 15:13   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 09.01.2003
Beiträge: 130

frAgg3r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was hackt wo?

mfG
frAgg3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2003, 21:16   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ohhhhhhh !!!!
Sorry.
Mein Prozzi ist ein xp 2000+ keine ahnung ob palomino ???!!!
Geforce 2 mx
keine pci plätze belegt.
genug frischluft bekommt er auch.
beim spielen (XP 2000+ @ 2200+) bei max 44°C.
Aber habe noch anderes problem:
beim längerem spielen, ca. 1 stunde, hängt er sich auf.
Nach reset läft alles wieder normal,
Das gleiche prob bei sdram mit gleichem board.
Habe auch schon alles formatiert, und so...
habe auch schon XP2000+@1800+ betrieben (untertaktet ???)
da habe ich das gleiche problem.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2003, 22:58   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 21.01.2003
Beiträge: 577

Eike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Du hast eine GF2MX in einem 2000 er System? An deiner Stelle würde ich mir keine Gedanken um OC machen sondern ne richtige Grafikkarte reindübeln. Der Prozessor langweilt sich ja zu tode. Die MX konnte noch nichtmal meinen 700er annähernd ausreizen.
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
333, fsb, infineon, k7vt2, max, mhz


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ASRock K7VT2 - CPU bis? COBRANOWSKI AMD: CPUs und Mainboards 2 14.03.2007 20:21
Amilo D8830 - wieviel GB an Festplatte sind möglich? lowtechfan Festplatten und Datenspeicher 9 11.10.2006 23:06
Infineon Chip oder Infineon Orig.? hedonist Sonstige Hardware 15 09.06.2004 17:10
1800+t-bred auf wieviel mit wieviel v-core? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 3 30.01.2003 16:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:11 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved