TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.03.2003, 16:50   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard twinmos speicher

was haltet iht von

2* 512MB DDR-Ram PC333 TwinMOS CL2

für ein nforce2 board??

is twinmos speicher gut??
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2003, 09:51   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

die speicherchips sind fon winbon also 5 ns Speicher, dies sollte eigentlich schon als argument ausreichen aber erfahrungen habe ich damit noch nicht gemacht. Du musst halt beachten dass der Preis verhältnismässig günstig ist und die Frage ist woran hat der Hersteller gespart?
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2003, 10:54   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hat denn hier jemand erfahrung mit twinmos speicher???
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2003, 12:21   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

gedulde dich noch ~5 Stunden, dann kann ich dir sagen ob die 512MB Version was taugt.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2003, 12:35   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das wäre nett.

also bau schnell!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2003, 20:21   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Die beiden 512MB Riegel haben wir zusammen stabil mit 203MHz bei schnellsten Timings (2-2-2-5) auf einem P4PE betreiben können. Mehr war leider in der kürze der Zeit nicht möglich zu testen.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2003, 21:34   #7 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Meint ihr die lohnen? Kosten? Links?
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2003, 11:21   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

aber hört sich doch so als ersteindruck nich schlecht an
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2003, 14:54   #9 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.701

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard

kewl freezer, dann sind 233 sicher mit langsamern timings auf jeden fall wohl drin
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2003, 15:20   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

wobei man die Streuung berücksichtigen muss und dann noch das 233MHz mit langsamsten Timings doch irgendwie kagge sind... dann doch lieber bisserl weniger aber mit schnelleren Timings.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2003, 16:25   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

@freezer

1. was meinst du mit streuung??

2.
Zitat:
Zitat von freezer
das 233MHz mit schnellsten Timings irgendwie doch kagge sind...
würde ich jetzt so nicht sagen

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2003, 16:58   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Zitat von Zucker
1. was meinst du mit streuung??
naja, die sind ja nicht alle gleich, die einen schaffen mehr und die anderen weniger...


Zitat:
Zitat von Zucker
2.
Zitat:
Zitat von freezer
das 233MHz mit schnellsten Timings irgendwie doch kagge sind...
würde ich jetzt so nicht sagen
öhmm... hab kleines edit gemacht.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2003, 19:57   #13 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Windoof
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.486

Windoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Das ist cool. Die wollte ich mir auch holen, aber als 256er Version. Dann schlag ich doch mal zu. Danke für die Tipps Leute.
Windoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2003, 10:40   #14 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.701

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard

@freezer dann bench doch mal 200fsb mit schnellsten timings und 233 mit langsameren... das ergebnis würde uns alle glaub ich interessieren
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2003, 13:13   #15 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

geht nicht, weil das nicht mein Rechner ist. Habe den nur im Auftrag zusammen gebaut und nu keinen wirklichen Zugriff mehr drauf.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2003, 13:33   #16 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.701

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard

god damn it!
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
speicher, twinmos


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
nforce2 ultra 400 mit twinmos? unwissender AMD: CPUs und Mainboards 6 17.09.2005 08:53
erfahrung mit twinmos? oma-hans Kaufberatung 5 28.04.2004 07:11
twinmos cl2. wie geht dasß?? Simpel RAM Arbeitsspeicher 7 02.04.2004 12:28
Für alle die den neuen twinmos mit ch-5 suchen:) Tryptamin RAM Arbeitsspeicher 5 17.05.2003 16:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:39 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved