TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2003, 04:44   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.09.2002
Beiträge: 4

byte56 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Epox 8rda+ 2x 256 pc333 ddr ram Problem

Hallo, es geht darum das ich ei 8rda+ board hab und 2x 256 pc333 ddr ram von infineon habe. Als ich beide reingesteckt habe und den pc angemacht hab kam 2x mal ein piepen und danach ein sirenenton. Der Bildschirm blieb schwarz.Da habe ich vermutet, dass das Board defekt sei und habe es umtauschen lassen.Das Problem besteht aber weiterhin.Ein Cmos Clear wurde durchgeführt, ohne Erfolg. Die Rams laufen beide EINZELND einwandfrei. Bein einem Freund funktionieren sie auch (Auch nforce2 board). Bios update wurd geflashed wiederum auch ohne erfolg. Ich habe schon viele gefragt wo dran das liegen könnte. aber so richtig helfen konnte mir bis jetz keiner. Cpu ist ein Amd xp2600+ fsb 166.

mfg byte
byte56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 04:51   #2 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

also zuerst-->lösch mal einen von den 2 posts.
2-prüf lieber mal ganz genau ob es wirklich ram mit gleichem timing sind-->is banal aber dass könnts ja schon sein.

also das is echt en seltsames problem em-->

tausch sie am besten einfach um--->oder guck mal ob das netzteil richtig drin ist und ob es genug saft hat ( je-nach-dem was du alles angeschlossen hats könnte es ja der strom sein)....
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 04:57   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

es sind 2x mal pc333 bei einem freund laufen sie auch
und wenn es an den timings liegt wie soll ich sie im bios umstellen. Das mit dem Netzteil glaub ich kaum da 420Watt.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 06:44   #4 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

wenn du es mit nem neuen board schon getestet hast sollte es nicht an den timings liegen da die default immer auf supalaaaaaaaaammmmmme zeitlupe eingestellt ist.

eistellen kannst du die so bios-->advanced chipset features-->irgendwas mit ddr oder ram-->dann alles was da steht einfach auf die höchste mögliche zahl 2 2 2 5 2 ist das schnellste 2,5 3 3 6 3 das langsamste-->daran wirds aber eher nicht liegen.

tausch die am besten um.
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
256, 8rda, ddr, epox, pc333, problem, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Epox 8rda+: Keine Temp.+Spannungsanzeige mehr... Atonic AMD: CPUs und Mainboards 0 24.09.2003 16:02
Wo stelle ich Dual Channel beim Epox 8rda+ ein ? Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 17.04.2003 09:00
Was ist das Beste für xp2400+ und Epox 8rda+ Mendez AMD: CPUs und Mainboards 3 11.04.2003 10:20
Epox -8rda+ und xp 2400 Nero 76 AMD: CPUs und Mainboards 1 29.03.2003 20:03
Epox 8rda+ Gast AMD: CPUs und Mainboards 2 21.02.2003 08:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:28 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved