TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2003, 20:11   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 27

C-Man befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Welche Brücken? (Oder die Sache mit dem FSB)

Tag auch!

Das mit dem Barton hab ich doch sein lassen. Wär mir zu teuer gewesen.
Hab mir jetzt nen 1700+ JIUHB zugelegt, weil günstiger. Hab direkt nach dem Einbau auch rumexperimentiert. Bis zum 2600+ geht der ohne Probs. Doch darüber wird nix weil mein Mainboard das nicht packt. Verdammte 4 bit FID Takter. Also hab ich mal per FSB rumgetaktet. Dabei bin ich bis auf 12,5*176 (2,21 Ghz) gekommen ohne Abstürze. Ab 177 fängt der an zu Reseten wie verrückt.
Allerdings will ich nicht den FSB auf Dauer so hoch haben, weil ich panik habe das mir die Komponenten kaputt gehen.
Also ist mir ne Übertaktung per Multi doch lieber, falls das möglich ist. Welche Brücken müsste ich denn schliessen, wenn es möglich ist damit einen höheren Multi zu bekommen?
Könnt ihr mir mal eure Erfahrungen mitteilen, im Bezug auf höheren FSB und den daraus folgenden Schäden?
Oder kann ich den Rechner ruhig auf 176 MHZ FSB lassen, ohne mir Sorgen machen zu müssen?

Währe nett wenn ihr mir da mal helfen könntet.
C-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2003, 22:00   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.12.2002
Beiträge: 249

Cracky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

guckst du http://www.ocinside.de/html/workshop...ainting_d.html
Cracky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2003, 12:22   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 27

C-Man befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke!

Aber wie ist es jetzt mit dem FSB? Ab wann kann ich davon ausgehen, das mir der Rechner explodiert?
C-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
brücken, fsb, sache


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche L Brücken Belegung vom XP-MP Dj Piet AMD: CPUs und Mainboards 0 30.07.2005 21:07
Welche Brücken muss ich überbrücken flobdollar1 AMD: CPUs und Mainboards 2 12.01.2003 00:00
Welche Brücken beim XP T-Bred schließen?? H.S. AMD: CPUs und Mainboards 6 29.12.2002 22:31
XP 1800+ L1 Brücken Thrash AMD: CPUs und Mainboards 8 22.11.2002 13:25
Multi Brücken Joka AMD: CPUs und Mainboards 8 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:05 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved