TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 07.07.2006, 17:36   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 01.04.2006
Beiträge: 72

hayzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Mit Digicam oder Webcam über PC aufnehmen?

Ist es möglich?`Also dass ich mit einem der beiden während dem aufnehmen gleich abspeichert im pc? Kann man das mit Windows Media Player etc versuchen oder braucht man da schon ein spezielles programm?
hayzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 17:50   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von onlyJR
 

Registriert seit: 27.10.2004
Beiträge: 342

onlyJR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreonlyJR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Mit Digicam oder Webcam über PC aufnehmen?

Kommt drauf an was deine Cam kann. Ohne eine Angabe was für ein Gerät es ist kann man nix dazu sagen. Bei den Logitech-Cams ist z.B. eine Software dabei, mit der man Videos abspiechern kann. Diese lassen sich dann problemlos mit jedem Player wieder abspielen.
Aber wie gesagt, so pauschal kann man das nicht sagen.
Oder habe ich die Fragestellung irgendwie falsch verstanden?
onlyJR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 18:38   #3 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 01.04.2006
Beiträge: 72

hayzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mit Digicam oder Webcam über PC aufnehmen?

Die Digicam kann schon aufnehmen und die Webcam gibt das her, was ihr in die Linse kommt.
Meine Frage ist, ob das was die Cam oder Webcam sieht, man über den PC aufnehmen kann. Also man schliesst die an, macht PC an, lässt Digicam oder Webcam laufen und macht dann ein bestimmtes Progi an welches das aufnimmt..
Hoffe es ist einigermassen verständlich ..
hayzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2006, 23:53   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.07.2006
Beiträge: 4

Floegel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mit Digicam oder Webcam über PC aufnehmen?

wenn du uns sagen könntest welches model und hersteller deine cams haben, könnten wir die evtl helfen
Floegel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2006, 00:11   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von F!5H
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 683

F!5H ist ein sehr geschätzer MenschF!5H ist ein sehr geschätzer MenschF!5H ist ein sehr geschätzer MenschF!5H ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Mit Digicam oder Webcam über PC aufnehmen?

Wenn die DigiCam 'nen Tv-Out hat und du 'ne VIVO Karte kannst du das ganz einfach mit dem Windows MOvie Maker machen.

Einfach die Digi-cam ans video-in anschließen und per Movie Maker aufnehmen.

(So lüppt meine Digi als Webcam ^^)

für alles andere wären die Bezeichnungen deiner Sachen hilfreich.


MFG
F!5H
F!5H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 11:06   #6 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 01.04.2006
Beiträge: 72

hayzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mit Digicam oder Webcam über PC aufnehmen?

Aso, falls sich einer auch dafür interessiert, es gibt eine Funktion bei Movie Maker von Windows. Da kann man das machen. 1 Videominute entspricht 3MB, beim aufnehmen..

HF
hayzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 13:40   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von F!5H
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 683

F!5H ist ein sehr geschätzer MenschF!5H ist ein sehr geschätzer MenschF!5H ist ein sehr geschätzer MenschF!5H ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Mit Digicam oder Webcam über PC aufnehmen?

Ähm genau da habe ich einen Post drüber gesagt.

Und die Größe hängt von der Auflösung ab.

MFG
F!5H
F!5H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 14:59   #8 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 01.04.2006
Beiträge: 72

hayzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mit Digicam oder Webcam über PC aufnehmen?

Ich meinte aber mit einer ganz stinknormalen Webcam über USB kann man das auch machen..
hayzz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aufnehmen, digicam, ueber, webcam


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Test] How-To: Videos und Lets-Plays mit FRAPS oder ShadowPlay aufnehmen TweakPC Newsbot News 2 10.05.2014 22:49
Digicam als Webcam? snoooc Audio und Video 4 22.06.2007 16:07
Mit Digicam direkt auf PC aufnehmen? markusW. Audio und Video 5 16.07.2006 22:34
Webcam über inet qualität? Fishbed Netzwerk 2 21.02.2005 22:38
Tv über Computer aufnehmen- welches Programm Gast Windows & Programme 3 23.11.2003 14:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:43 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved