TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2003, 12:45   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 02.05.2003
Beiträge: 56

CTV[U5] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Aureon Fun 5.1 - Problem nach Treiberinstallation

Hiho, hab vor einiger Zeit so eine Terratec Aureon Fun 5.1 gekauft...
Nunja das is nun schon paar Monate her.. *G*
Naja .. jedenfalls, die alten Creative SB Live Treiber deinstalliert... SB Live irgendwas ausgebaut, die Terratec rein ...

Windows (2000) booted.. ganz normal...
danach Treiber runtergeladen (auch wahlweise von CD getestet), installiert.. Windows neustart .. und beim reboot bleibts von da an immer hängen .. aber nur wenn die Aureon Karte auch drin ist
Naja hab dann alles mögliche probiert.. Karte in anderen pci slot und was weiß ich noch alles.. aber immer das selbe...
und da mir das so auf den sack ging hab ich die karte einfach in nen anderen rechner rein .. der hiera uch rumsteht.. und da funktioniert das einwandfrei (ist auch win2k).

Vielleicht weiß ja jmd was da das Problem ist.


Ist übrigens nen MSI Board .. 850 Pro2 .. wenn ich mich jetzt nicht ganz irre.. mit nem P4 1,7Ghz ... 512MB PC-800 .. bla und GF2 ... mehr ist glaub ich nicht relavant .. ne Netzwerkkarte von Intel is noch drin ... fertig
CTV[U5] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2003, 10:35   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 24.12.2002
Beiträge: 102

xOlix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi,
sind Servicepacks auf dem PC, oer besser gesagt unterschiedliche ServicePacks ?

gibts sonst irgendeinen unterschied an hardware oder Software ?
xOlix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aureon, fun, problem, treiberinstallation


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Absturz der ATI 4850 bei Spielen nach Treiberinstallation fingi AMD/ATI Radeon Grafikkarten 6 04.06.2009 16:11
Verschiedenste Probleme nach Treiberinstallation Ziggi NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 18.03.2009 20:13
Radeon x1900 series: Fehler nach Treiberinstallation Rusty AMD/ATI Radeon Grafikkarten 8 05.08.2007 15:30
ATI Treiberinstallation. Riesen Problem skeemo AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 27.12.2005 20:21
Xelo FX5200 funzt nicht nach Treiberinstallation auf PIII foyo AMD/ATI Radeon Grafikkarten 0 13.09.2003 10:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:18 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved