TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2003, 13:25   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard SETI WU-zeit

Ich berechne grad meine erste WU.Mein XP 2200+(rest siehe Sig)ackert schon seit 6 Stunden und trotzdem habe ich erst 23% fertig.Ist das normal?
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 14:37   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hast du den Grafik oder den Textclient? Mit dem Text ist nicht normal, mit dem Grafik musst du nur den Bildschirmschoner ausschalten, sonst wirst du ewig an einem WU haben!
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 14:41   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Ich hab den grafikclient.Warum macht das so viel aus?
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 14:52   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ja macht es benutze die suchfunktion und du wirst sehr viel darüber finden.

der GC braucht ca. 3 mal solange wie der textclient
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 15:47   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Die letzte Stunde hab ich ihn im "blank"-modus laufen lassen.Jetzt isser fast 25% weiter.
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 19:22   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hatte anfangs auch den Bildschirmschoner laufen, hatte ca. 9.5h für ein WU, ohne Bs 3.25h mit nem Athlon XP 2700+
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2003, 12:00   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Schnellste zeit im blank-modus war jetzt 2h5min mit XP 2200+.
P4 1.5Ghz fast 10h.Lahmes Ding
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2003, 11:44   #8 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.327

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

Naja - so kann man das nu auch net vergleichen! Die schnellste WU ist völlig egal - der Durchschnitt macht es!

Ich habe jetzt mal meine letzten 2224 Pakete im Vergleich genommen!

Ergab am Ende ne Durchschnittszeit von: 2,8h = 2h 48min!

Beste Zeit: 2,189h = 2h 12min
Schlechteste Zeit: 3,574h = 3h 33min

(Die Umgerechneten Zeiten in Stunden und Minuten sind nur Näherungswerte)

Der Rechner ist in dem Fall ein 2,4GHz P4 @ 2,5GHz mit DDR Ram!
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2003, 12:03   #9 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Mein 2000er @ 11x170FSB braucht gute 2,5h....
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 10:13   #10 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.327

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

Hab jetzt noch nen Rechner getestet!

AMD 2000XP (1667MHz) = 3,8h = 3h 48min pro Paket!
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 10:17   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

was hat der für speicher exit?
mein 2100+ mit sd ram schafft im schnitt ne wu in 3:15
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 12:10   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

sd ram ist der haken

und er hat 170 MHz FSB das bringt einiges
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 12:14   #13 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

@piet ich meinte exit's kiste

n 2100+ sollte eigendlich nicht sehr viel schneller sein als ein 2000+ aber
3:15 /3:48 ist schon ne menge. deshalb frag ich...
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 13:07   #14 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

bomber ist normal:
mein 2000er (266er ram) braucht 3:09 - 3:35 und mein 2100er (333er ram) braucht 2:56 - 3:20
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 15:47   #15 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Also ist Ram geschwindigkeit auch wichtig.Der P4-Rechner ist ein typisches Komplettsystem von ende 2001: i845,SD RAM.
In Spielen ist der sogar langsamer als ein Duron 1300 mit KT 133.
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 15:53   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ja sd und p4 is der größte *******. hatte als erstes auch nen p4 2,0 mir sd das board sowie ram hab ich nach 2 tagen wieder vertickt und mir rambus besorgt mit nem i850 board das brachte ungleubliche 45 minuten schnellere zeiten. nach übertakten hatte ich so ca. 1 stunde 30 bessere zeiten. also statt 3:55 so 2:25 - 2:30
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 16:41   #17 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Zitat:
Zitat von First Class
Also ist Ram geschwindigkeit auch wichtig.
sicher.. wenn die cpu auf den ram warten muss, weil der net bei kommt, dann arbeitet die cpu ja nicht gerade effektiv.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 17:25   #18 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich hab mit moment mit 2530Mhz (max. 2800) T_bred
sehr konstant um 1h 49min. FSB 202 und RAM syncron Infineon PC333 @CL2 6-4-3 Timings.
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 19:00   #19 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von BomberD
was hat der für speicher exit?
mein 2100+ mit sd ram schafft im schnitt ne wu in 3:15

Meiner @ 170 FSB Und 1881 Mhz braucht 2:55h sowas im Schnitt.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2003, 15:07   #20 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.327

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von BomberD
was hat der für speicher exit?
mein 2100+ mit sd ram schafft im schnitt ne wu in 3:15
Der hat ganz normalen DDR266 Speicher drin - 2 * 256MB! Der Speicher ist aber jetzt net extra aggressiv eingestellt! Soll er auch net - ist unser Server!

Die WU Time hat sich auch schon gebessert! Die ersten 3 Pakete waren wohl besonders schlimm - und habe die Zeit auf 3,8h hoch gedrückt!

Die folgenden Pakete waren dann schon deutlich fixer!
Jetzt liegt er zwischen 3,1 - 3,6h und somit im Durchschnitt bei 3:25!
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2003, 15:11   #21 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.327

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von Kampftrinker
Ich hab mit moment mit 2530Mhz (max. 2800) T_bred
sehr konstant um 1h 49min. FSB 202 und RAM syncron Infineon PC333 @CL2 6-4-3 Timings.
Wenn ich mir dazu aber mal Deinen Durchschnitt in Deinem Anhang hier so anschaue - rechnest Du schon ne ganz schöne ZENSIERT zusammen!

Wenn ich nen Rechner hätte der 1:49 unter SETI schaffen würde - dann würde ich den aber schön alleine rechnen lassen - und net mit 1000 anderen Rechner, die alle so um die 20h brauchen!
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2003, 17:04   #22 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

was soll ich denn sagen als ich mit seti angefangen habe hatt ich nen 166 MHz rechner dann 300 dann 500 dann 700 dann 1GHz dann 1,2 dann 1,3 dann 1,6 dann 1,7 dann 2 dann 2,4 dann 2,5 dann 2,8 dann 3 dann 3,2 und zwischendurch hab ich auch noch meine alten rechner mit den neuen laufen lassen is doch klar das dann nicht wirklich die zeit da steht die man MOMENTAN rechnet.

aber eigentlich haste recht wenn ich nur 300 wu´s hätte würd ich nen neuen member anlegen und den alleine rechnen lassen sieht einfach nur end hard aus ne durchschnittszeit von unter 2 stunden.

PS Intel sucks
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2003, 11:04   #23 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Exit
Zitat:
Zitat von Kampftrinker
Ich hab mit moment mit 2530Mhz (max. 2800) T_bred
sehr konstant um 1h 49min. FSB 202 und RAM syncron Infineon PC333 @CL2 6-4-3 Timings.
Wenn ich mir dazu aber mal Deinen Durchschnitt in Deinem Anhang hier so anschaue - rechnest Du schon ne ganz schöne ZENSIERT zusammen!

Wenn ich nen Rechner hätte der 1:49 unter SETI schaffen würde - dann würde ich den aber schön alleine rechnen lassen - und net mit 1000 anderen Rechner, die alle so um die 20h brauchen!

Ich lasse die alten Rechner schon lange nicht mehr laufen!
Ich rechne schon ordentlich meinen Durchschnitt runter.
so mal sehen, wie schnell es unter 2575Mhz ist....
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2003, 12:42   #24 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

hehe jeder rechner zählt.

für wu vergleiche gibts statisiken mit test wus... da kommts drauf an.

für die projekte sind nicht einige schnelle rechner sonder die masse an rechner wichtig.

bei mir rechnet auch alles durcheinander.. aber zur zeit kaum noch 24/7 wegen umzugsbedingter umstrukturierungen@home.

sonst. 2100+ xp, 1800+xp, 2400 p4 (im laptop), 566er celeron2 @952 -> seti einstiegsmaschine )

das sind auch fast alle rechner die zusammen meine wus errechnet haben.. nur der 1000er tb ist ncith mehr im rennen
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2003, 13:20   #25 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Hi

meine ersten 60 wus waren noch mit dem grafikclient und 1333erTB, jeder fängt mal klein (langsam) an

öhm - mal ne frage an KT *hiks*
du schreibst
"Ich hab mit moment mit 2530Mhz (max. 2800) T_bred sehr kon..."
soll das heißen dein xp läuft mit bis zu 2800MHz ?
oder ist das ein XP2800+ ?


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
seti, wuzeit


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
monitor schaltet nach gewisser zeit aus cino21 Grafikkarten und Displays allgemein 2 01.01.2012 16:45
Pc zur gewünschten zeit runter fahren? BeSuck Windows & Programme 19 29.03.2010 19:28
die ganze zeit abstürze antenne Sonstige Hardware 8 25.06.2006 17:20
HL 2 Lade zeit @Xpit Games Talk allgemein 11 11.03.2005 10:20
Welches ist das Beste Benchmark proggi zur zeit icemant Benchmarks 13 31.05.2003 10:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved