TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Umfrageergebnis anzeigen: Wieviele Punkte habt ihr im neuen PCMark05 erreicht?
<1000 0 0%
1000-3000 0 0%
3000-4000 3 14,29%
>4000 18 85,71%
Teilnehmer: 21. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2006, 18:10   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Hallo seit einer gerauem Zeit ist der PCMark05 zum Download erhältlich.So mich würde mal interessieren wieviele Punkte ihr hier erreicht habt.


Mein Sys:

X2 4400+
1GB
7800GTX

Punkte:4472
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|

Geändert von 64-Bit Monster (13.03.2006 um 09:49 Uhr)
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 09:53   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

So hatte jetzt auch mal Zeit zu benchen ^^

Also
X2 3800+ @ 2,3Ghz
+ 1GB RAM
+ 7800GT
--------------
4746 Punkte

BILD
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 18:43   #3 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

2853Punkte
  Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 11:05   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Chris7025
 

Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 226

Chris7025 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Inten Pentium 4 2,8
1gb ram
6800le

3600 points
Chris7025 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 17:34   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Don du hast 4746 was hast du anders als ich?
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 22:01   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.12.2005
Beiträge: 122

morpheus01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

3760

Opteron 146 @2 GHz
1 GB RAM
7800 GT

Don wie hast du mit 200 MHz über 1k Punkte mehr ?
morpheus01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 09:57   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Weil das eine AMD X² CPU is und der PC Mark 05 HT bzw. Dualcore unterstützt, und das bringt einen starken Performance Sprung.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 12:02   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Hehe ich habe auch einen DC du hast glaub ich einen X² 3800+ hast ihn bestimmt ocen?

Ps: du hast 100Mhz mehr als ich dachte nicht das das 300 punkte ausmacht.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 13:45   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Also bei den 4700Punkten war er @2,3Ghz!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 15:22   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Naja und meiner ist bei rund 4500 bei 2,2Ghz also machen die 100Mhz schon was aus.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2006, 22:36   #11 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 17.02.2006
Beiträge: 386

dante_hd wird schon bald berühmt werden

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

MB: Tyan S2895 200MHz FSB
CPU: 2 x AMD Athlon 64 X2 4800+ (2x 2,4GHz)
RAM: 6GB Infineon DDR400
HDD: 1TB SCSI (2x500GB Maxtor Atlas)
Graka: 2x GeForce 7800 GTX

Resultat: 10111 PCMarks @ PCMark 05
Bevor Fragen kommen: Ist nicht mein eigener PC, sondern ein Steuerrechner, den ich vor knapp zwei Monaten zusammengeschraubt hab...
dante_hd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 00:31   #12 (permalink)
Fuchs
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Mein Sys. orginal:

AMD64 3700+ San Diego (E4) 2200 MHz
2 Gig. Dual 4x512 MB Elixir PC3200 CL3.0
2x XFX 6800XTreme 350/100

Punkte: 6349


Mein Sys. übertaktet:

AMD64 3700+ San Diego (E4) @ 3000 MHz
2 Gig. Dual 4x512 MB Elixir PC3200 CL2.5
2x XFX 6800XTreme 450/1200

Punkte: 10346
  Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 10:35   #13 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 17.02.2006
Beiträge: 386

dante_hd wird schon bald berühmt werden

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Zitat:
Zitat von Fuchs
Mein Sys. orginal:

AMD64 3700+ San Diego (E4) 2200 MHz
2 Gig. Dual 4x512 MB Elixir PC3200 CL3.0
2x XFX 6800XTreme 350/100

Punkte: 6349


Mein Sys. übertaktet:

AMD64 3700+ San Diego (E4) @ 3000 MHz
2 Gig. Dual 4x512 MB Elixir PC3200 CL2.5
2x XFX 6800XTreme 450/1200

Punkte: 10346
Beide Werte erscheinen mir unrealistisch, vor allem der untere.
dante_hd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 11:04   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Also 6349 ist unrealistisch da die 2 6800 soschnell sind wie eine 7800GT und ich habe ne Bessere Graka als die 7800GT. Ich glaub Fuchs meinte mit den Ergebnissen evt den 3dMark. Und 10xxx ist garnicht zupacken mit dem Sys .Wenn man vergleicht dantes vs Fuchs pc hmmmmm ich glaub da gibts ne kleinen Unterschied.

Ich glaub die 6GB machens bei deinem Sys aus.

Geändert von 64-Bit Monster (11.07.2006 um 11:08 Uhr)
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 11:33   #15 (permalink)
Fuchs
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Jo sorry meine 3DMark, hab jetzt erst gesehen das dort PCMark steht.
Aber die Punkte stimmen kann auch gern mal Pics davon posten.
Find 3DMark sowiso net zuverlässig jedes mal wenn ich 3DMark durchlaufen lasse habe ich ne andere Punktzahl.

MfG

Fuchs
  Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 12:33   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Jo poste mal ne Pic.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 14:50   #17 (permalink)
Fuchs
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

http://www.tweakpc.de/gallery/data/5...Deskop_Pic.JPG

So das is nen Pic von meinem Ergebniss im nit übertakteten Zustand.
Wie Du auch sehen kannst habe ich schon wieder mal nen ganz andere Punktezahl als in meinem ersten post.
Werde noch nen Pic im übertakteten Zustand machen dazu muss ich aber erst die konfikuration von meinem Rechner vornehmen.

MfG

Fuchs

Geändert von Fuchs (11.07.2006 um 14:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 15:03   #18 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Ps: Das ist aber der 3D Mark mach doch bitte mal den PC Mark.


Edit:So habe die Version nun auch mal wieder durchlaufen lassen.Update: 2Gb RAM nun ---> 5964 was 1 Gb mehr speicher so ausmacht man oh man.

Naja und die 10000 von dante machen zb schon die 2 grakas aus+ 6GB das ist schon hammer man.

Was für ein Board haste da genommen? Hab gedacht 6GB passen nur auf Server Boards da ja die Normalen Boards nur 4 Slots haben.Und was hat der PC gekostet??
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 18:00   #19 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 17.02.2006
Beiträge: 386

dante_hd wird schon bald berühmt werden

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster
Also 6349 ist unrealistisch da die 2 6800 soschnell sind wie eine 7800GT und ich habe ne Bessere Graka als die 7800GT. Ich glaub Fuchs meinte mit den Ergebnissen evt den 3dMark. Und 10xxx ist garnicht zupacken mit dem Sys .Wenn man vergleicht dantes vs Fuchs pc hmmmmm ich glaub da gibts ne kleinen Unterschied.

Ich glaub die 6GB machens bei deinem Sys aus.
Oder vielleicht doch die zwei Athlon X2?

Und ja, es ist ein Server-Board.
dante_hd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 18:55   #20 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

2 X2 wow ^^ ähm ja da kostet doch schon einer 500€ ^^
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 23:45   #21 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 17.02.2006
Beiträge: 386

dante_hd wird schon bald berühmt werden

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster
2 X2 wow ^^ ähm ja da kostet doch schon einer 500€ ^^
Ich musst es ja nicht zahlen Derzeit versuchen wir über Connections an einen Kentsfield bzw. einen Woodcrest dran zu kommen
dante_hd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 00:58   #22 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Freaks... total krass.

Ich konnt leider nicht Benchen. PC Marc crasht bei mir wenn ich den Windows Media Mist durchlaufen lass. Also ohne Windows Media Encoder gehts, mit crasht es kurz vor Ende. So´n Müll da
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 12:57   #23 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Sehr komisch. Als ich habe den Media encoder 9 geladen und drauf gemacht und dann wollte er noch Media player 10 haben.

Danach müsste es gehen.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 16:46   #24 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Splatter
 

Registriert seit: 28.12.2003
Beiträge: 548

Splatter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSplatter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSplatter sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

Zitat:
Zitat von dante_hd
MB: Tyan S2895 200MHz FSB
CPU: 2 x AMD Athlon 64 X2 4800+ (2x 2,4GHz)
RAM: 6GB Infineon DDR400
HDD: 1TB SCSI (2x500GB Maxtor Atlas)
Graka: 2x GeForce 7800 GTX

Resultat: 10111 PCMarks @ PCMark 05
Bevor Fragen kommen: Ist nicht mein eigener PC, sondern ein Steuerrechner, den ich vor knapp zwei Monaten zusammengeschraubt hab...
Ne is klar, 2 Multiprozessorunfähige 939er Prozzis auf nem 940er Board für Opteron.
Splatter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 16:51   #25 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht??

0 Punkte

Crasht jedes mal wenn der Windoof Encoder Mist seine Arbeit aufnimmt. Ein und die Selber Fehlermeldung an ein und der selben Stelle
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
erreicht, pcmark05, punkte, wieviele


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.tweakpc.de/forum/benchmarks/33895-pcmark05-wieviele-punkte-habt-hier-erreicht.html
Erstellt von For Type Datum
Bin wieder ein Witcher *freu und in die Luft spring - Global Gameport Post #39 Refback 29.11.2007 11:17
Bin wieder ein Witcher *freu und in die Luft spring - Global Gameport Post #39 Refback 25.11.2007 08:45
Bin wieder ein Witcher *freu und in die Luft spring - Global Gameport Post #39 Refback 25.11.2007 01:29
Bin wieder ein Witcher *freu und in die Luft spring - Global Gameport Post #39 Refback 25.11.2007 00:12

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was habt ihr beim Overclocking erreicht :) Profi Overclocker Overclocking - Übertakten 3 15.12.2009 19:41
Welt-Online Dartspiel - Wieviele Punkte schafft ihr? redfalcon Off Topic 30 01.03.2009 12:09
Neuer Aquamark3 - Wieviele Punkte habt Ihr? Fabian Benchmarks 986 05.02.2009 17:14
Wieviele Punkte sind real @ Geforce 5600? Mystique Benchmarks 2 21.09.2004 16:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:33 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved