TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.10.2006, 17:52   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

Möchte mal einen Speicherbandbreiten Thread starten. Um auch mal die Entwicklung ein bischen im Auge zu beahalten.
Habe ja nicht geraden den Eindruck als ob die DDR2 Speicher so arg viel schneller sind.

Ich werfe dann mal meine Cellshock 2 x 1GB PC2 8000 er ins Rennen

http://www.directupload.net/images/0...p/9BM8DWdt.jpg
"Gewalt ist die letzte Zuflucht des Unfähigen" (Isaac Asimov)
Kiste 1 , VapoChill_LS
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 13:17   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 17.02.2006
Beiträge: 386

dante_hd wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

Da halte ich glatt mal gegen - fröhliches Raten, welche CPU ich da genutzt habe.

Asus P5W-DH (intel 975X)
DDR2-800 RAM
7950GX2
Raid 0 (2x SP2504C)

http://img485.imageshack.us/img485/2344/kennyvm9.png
dante_hd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 13:44   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

Hey dante du sollst deinen RAM testen nicht die CPU.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 15:08   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 17.02.2006
Beiträge: 386

dante_hd wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

Upps... dann betrachtet meinen Post als Schwachfug
dante_hd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 22:25   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

NP Dante sowas ist mir auch schonmal passiert also mach dir nix draus.

2x1GB Gskill GBZX CL2,5/3/3/8

int iSSE2 3962 MB
float iSSE2 4004 MB

da geht aber noch mehr 1. Latenzen umstellen auf Herstellerangaben 2. Übertakten ( was ich aber net mache da ich noch Garantie habe und 2tens keine ahnung vom Ram takten habe )
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 14:00   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 17.02.2006
Beiträge: 386

dante_hd wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

Trotzdem liebe ich meinen Kenny
dante_hd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2006, 16:53   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

was ist los du nennst deinen PC kenny
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 19:45   #8 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von towatai
 

Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 367

towatai wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

Zitat:
Zitat von ChessTom
Möchte mal einen Speicherbandbreiten Thread starten. Um auch mal die Entwicklung ein bischen im Auge zu beahalten.
Habe ja nicht geraden den Eindruck als ob die DDR2 Speicher so arg viel schneller sind.

Ich werfe dann mal meine Cellshock 2 x 1GB PC2 8000 er ins Rennen
Es wäre mal interessant zu wissen was du fürn nen Unterbau zum Benchen benutzt (Chipsatz,Prozessor usw) damit man ne klare vergleichsmöglichkeit hat! Oder aktualisiere mal dein Nethands Profil^^
Wenn ich morgen früh wieder Zuhause bin werd ich meine kiste ma anschmeissen
towatai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 12:46   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

hmmmmmm ich würde sagen es ist entweder ne E6300 od 6400 dann übertaktet. Od ne E6600 eins von den 3en ist es 100%
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 16:20   #10 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von towatai
 

Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 367

towatai wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

so hier jetzt mein ergebniss


http://img158.imageshack.us/img158/9909/coreux9.th.jpg
towatai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 21:22   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Sisoft Sandra Speicherbandbreiten Thread!!!

Ja klar! Es ist ein E6700 er. Er läuft auf einem Abit AW9D Max.
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
sandra, sisoft, speicherbandbreiten, thread


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sisoft Sandra Arithmetik/Multi Media Benchmark Thread!!! 64-Bit Monster Benchmarks 42 21.07.2006 18:12
Mein 2500+ ist langsamer als ein 2400+ in Sisoft !? Gast Benchmarks 12 11.05.2004 22:31
Sisoft Sandra ...gute Ram Werte? Zyrano RAM Arbeitsspeicher 2 08.02.2004 12:55
Sisoft Sandra 2002 läuft nicht, Warum ? Hat jemand nen Tip ? Syrrel Benchmarks 2 13.02.2003 19:11
SiSoft Sandra FooFighter Benchmarks 1 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:35 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved