TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.06.2011, 21:04   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard Aquamark 3 startet nicht

Also wie die Überschrift schon verlauten lässt startet Aquamark nicht.
Die Installation läuft ganz normal.
Wenn ich es dann starten will , passiert nix. dreht sich bloß kurz die Sanduhr am Mauszeiger.
Betriebssystem ist Win7 x64.
habe danach auch schon gegoogelt.
Gefunden habe ich da eine Datei die ich ins Installationsverzeichnis kopieren soll. Gebracht hats allerdings nichts.
Hat das Problem schon mal jemand gehabt und auch lösen können.?
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 21:22   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Ahhh... das Problem kenn ich...
Nennt die Datei sich Direcpll.dll?
Ich habe mal gehört, dass man diese dann auch einfach löschen kann^^ (einfach aufn Desktop als Notfall speichern^^)

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 21:34   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Ja genau so nennt sich die Datei.
Mal schauen obs was bringt, wenn ich die lösche.

Edit: Das löschen der Datei bringt keine veränderung!
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 21:41   #4 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Mhmmm... bei mir hats so gefunzt xD

Mal nen rechtsklick und dann als Admin auführen?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 21:43   #5 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Alles schon versucht.
In allen möglichen modi was win 7 so bietet.
Win2000 ,XP (SP 1,2,3) usw...
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 21:44   #6 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Ahhhjaa... und als Admin auführen?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 21:45   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

probier mal Aquamark 3 64 Bit Patch - OverclockersClub Forums

Eventuell liegt es am 64bit.

Ist zwar für Vista, sollte aber unter Win7 auch funzen

ne kleine anleitung: http://forum.sysprofile.de/benchmark...-7-64-bit.html
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Fenrir (23.06.2011), hoyy (23.06.2011)
Alt 23.06.2011, 21:46   #8 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Das ist das gleiche^^
Ob löschen oder "patchen"
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 21:50   #9 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

SpyBytes lösung hat auf anhieb geklappt.
Danke.
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 21:50   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
Das ist das gleiche^^
Ob löschen oder "patchen"
Löschen oder patchen ist das gleiche? Da hab ich wohl nicht ganz aufgepasst

Kein Problem.
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 21:51   #11 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Das war in dem Bezug der Fall, laut nem anderem Forum
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aquamark, startet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Aquamark 3 ist online TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.11.2008 23:10
Evt Neuer Aquamark 3 Rekord!!! 64-Bit Monster Benchmarks 5 30.06.2006 13:30
Porbleme mit neuem PC bei Aquamark! 64-Bit Monster Benchmarks 22 18.01.2006 14:58
Aquamark stuerzt vor punkte anzeige ab amdxxl Benchmarks 7 29.10.2005 19:06
Aquamark 3 problem Cool Master Windows & Programme 0 02.09.2005 01:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:38 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved