TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2003, 08:16   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard xp 2700 und geforce 4 ti 4200 ergebnisse net okay

hallo ich habe im 3d mark 2001se 12385 punkte.ich glaube das ist recht wenig. wie seht ihr das? und woran könnte es eventuell liegen.vielleicht am treiber.ich habe den 43.45 ausprobiert aber der bringts net. bitte helft mir.

mein sys.

AMD XP2700 333fsb
MSI k7n2
MSI geforce 4 TI4200
2x apacer 256mb ddr cl2 (syncron) ist aber nur 133 fsb
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2003, 08:27   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Hallo,

für das System ist der Wert absolut ok.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2003, 08:46   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

jo find ich auch... wie viel hättest du denn erwartet?! die karte ist j anu auch nicht mehr die neueste

auf meinem xp 2100+ und ner auf 285/585 mhz oc'ten ti 4200 schatt ich knapp mehr als 10000
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2003, 10:40   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wie machst du das? Ich hab auch nen XP 2700+, Radeon 9500 275/270@360/315, Asus A7N8X, 2*512 DDR333 und habe nur knapp 12000 Punkte!!!
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2003, 20:23   #5 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard

beim benchen kommt es auch oft darauf an, ob das System neu aufgesetzt ist. Wenn ich gerade alles neu drauf gezogen habe, sind gut 200 Punkte mehr drin, als wenn das Sys schon 3 Wochen läuft. Oft sollte man aber einfach mal sein Sys gut optimieren um gute Ergebnisse zu bekommen Windows ist doch im Normalzustand recht langsam

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2003, 15:55   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 15.03.2003
Beiträge: 35

Dytec befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich finde den Wert sogar eher zu hoch für dein System !
Mein 2400+ XP @ 2700 (@ 194 FSB) CL-2-5-2-2-2 mit einer Leadtek Ti4200 @ 4400 macht "gerade" mal 124XX 3DMarks, mich wunderts es eher wie du auf einem KT333 (hab auch KT333) mit 166 FSB einen solchen Wert hinbekommst.

Ups hab mich da wohl verlesen. Du hast ja ein Nforce 2 Board .
Der Wert stimmt aber dennoch: mein Kumpel hat mit seinem Epox RDA+ und einem Athlon XP 2700+ und einer Geforce 4 TI 4200 @ 4400 übrigens die gleichen Werte wie du.
Dytec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2003, 06:38   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

na dann binn ich ja beruhigt. was währe denn wenn ich meinen speicher aufrüste. zur zeit habe ich 2 riegel A.256mb ddr pc 266, wenn ich jetzt 2 riegel a.512 mb ddr pc 333 draufmache und der speicher vom fsb her syncron zum prozzie läuft. hätte ich dann mehr points im 3d mark.oder merke ich da nicht viel?

mein sys...

AMD XP2700 333fsb
MSI k7n2
MSI geforce 4 TI4200
2x apacer 256mb ddr cl2 (syncron) ist aber nur 133 fsb
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2003, 08:58   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@ dytec

Also ich finde Deine Punkte sind zu niedrig. Du müßtest doch eigentlich noch mehr bekommen. Hier meine Konfig zum Vergleich:

AMD 2000XP @ 9x190 (190FSB)
ASUS TI4400 (nicht übertaktet)
ASUS NForce2
2x256 MB RAM DDR400 Corsair

120xx Punkte

Ist schon komisch, dafür das Dein Prozzi soviel stärker ist :O
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2003, 13:09   #9 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Also ich find die ergebnisse auch nen bisschen wenig. Selbst ich habe mit meinen PC schon 10246 Punkte

Sys:
AMD Athlon XP 2400+
MSI KT4 Ultra
512 MB Ram 333
ATI Radeon 8500 bba

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2003, 11:24   #10 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: xp 2700 und geforce 4 ti 4200 ergebnisse net okay

Zitat:
Zitat von Anonymous
hallo ich habe im 3d mark 2001se 12385 punkte.ich glaube das ist recht wenig. wie seht ihr das? und woran könnte es eventuell liegen.vielleicht am treiber.ich habe den 43.45 ausprobiert aber der bringts net. bitte helft mir.

mein sys.

AMD XP2700 333fsb
MSI k7n2
MSI geforce 4 TI4200
2x apacer 256mb ddr cl2 (syncron) ist aber nur 133 fsb
ist doch super, wenn dir das nicht reicht,
takte die karte etwas höher, setzt den FSB nur um 2 mehr nach oben.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2003, 16:29   #11 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.02.2003
Beiträge: 445

Maxdie1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

3DMark2001 ist doch stark Graka abhängig, oder???Ich hab nur 8500
Maxdie1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2003, 16:32   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Maxdie1
3DMark2001 ist doch stark Graka abhängig, oder???Ich hab nur 8500
Schon, aber das ist bei dir auch kein Wunder, da die Graka nunmal der Flaschenhals an deinem System ist.
Bei der merkst du eh nicht, ob du nun 1600, 2400 oder 3000 Mhz hast.

War doch ne GF3Ti, oder irre ich?
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2003, 15:28   #13 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.02.2003
Beiträge: 445

Maxdie1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja Geforce 3 ti 200.Ich weiß aber ich hol mir erst so in einem 3/4 jahr ne neue. Momentan reichts noch.Ich hab aber schon ein Sprung gemerkt von 800 Mhz hatt ich mit der 4500 und jetzt 8000.Glaubst ich kann wenn ich die Geforce 3 oce 10000 packen??
Maxdie1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2003, 10:08   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.08.2002
Beiträge: 186

Reignmaster79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ja, hab meine Geforce 3 Ti 200 oc't und hab die 10000 Punkte geschaft. Allerdings mit nem 2700+ .....
Hab ich irgendwann schon maal gepostet.

Guckst du hier: http://service.futuremark.com/compare?2k1=6294174
Reignmaster79 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2700, 4200, ergebnisse, geforce, net, okay


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
geforce 4 ti 4200 optimieren djdone000 NVIDIA GeForce Grafikkarten 4 08.11.2005 14:31
[S] geforce 4 ti 4200 Flynn.Taggart Suche 14 18.07.2005 12:43
Falscher Takt geforce 4 Ti 4200???? Alucard NVIDIA GeForce Grafikkarten 7 01.04.2004 18:11
Geforce FX 5200 vs geforce 4 ti 4200 Gast NVIDIA GeForce Grafikkarten 20 11.07.2003 05:48
MSI geforce 4 TI 4200 3D mark 2001 ergebnisse nochmals gest. landwarrier Benchmarks 1 16.04.2003 07:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved