TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Cooling - Kühler, Lüfter etc.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2009, 21:54   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 06.08.2009
Beiträge: 135

ChromeBeauty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Aerocool Touch 1000

Hat jemand Erfahrung mit der Aerocool Touch 1000?
Aerocool > Products > Peripheral > Touch1000

Was mich interessiert ist ob die Einstellungen die man vornehmen kann auch nach dem ausschalten des NTs erhalten bleiben, so lange das NT an ist ist es ja kein Problem aber da die Steuerung soweit ich weiß keine Batterie hat frage ich mich eben wie das nun bei NT Off ist.
ChromeBeauty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 10:14   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.10.2009
Beiträge: 360

n0abuse wird schon bald berühmt werdenn0abuse wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Aerocool Touch 1000

Das kommt bestimmt mit einer Software daher oder hat einen kleinen Flashspeicher.
Hab ins Manual geschaut und da stand die Einstellungen werden gespeichert, nur leider stand dort nicht wohin...
Wird aber bestimmt alles abgespeichert und deine Settings werden bestimmt noch da sein nachdem du dein Netzteil ausgemacht hast.
n0abuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 22:01   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 06.08.2009
Beiträge: 135

ChromeBeauty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aerocool Touch 1000

Manual? Also hast du das Teil selber?
Dann könntest du es ja mal probieren.

Oder haste das Manual irgendwo runter geladen?
Dann gib mal bitte den Link den ich hab da nur 2 Bilder gefunden die anscheinend die Kurzanleitung wieder geben.
ChromeBeauty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 08:41   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.10.2009
Beiträge: 360

n0abuse wird schon bald berühmt werdenn0abuse wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Aerocool Touch 1000

Die genau hab ich mir auch nur angeschaut, auf Manual 1 ganz oben Rechts, unter Lüftergeschwindigkeit einstellen steht das die Einstellungen gespeichert werden, wohin ist ja im Endeffekt egal

Edit
Kauf dir das Teil am besten und wenns dir nicht gefällt schick es wieder zurück, würde dich ja im Grunde genommen nichts kosten (außer vllt Versandkosten)

http://www.tweakpc.de/preisvergleich...5-a439224.html

Geändert von n0abuse (16.10.2009 um 08:56 Uhr)
n0abuse ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1000, aerocool, touch


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Lüftersteuerungen von AeroCool: Touch 2100 und X-1000 TweakPC Newsbot News 0 08.10.2012 12:36
suche die ATI Radeon HD 4890 1GHz CF 1000 MHz GPU 1000 MHz MEM 1GB 160(5D) ... Sippi Benchmarks 17 10.10.2009 00:46
Aerocool V-Touch Pro Groß genug für neue Graka?? lichtl Gehäuse und Case-Modding 7 25.08.2008 16:14
Montage Problem Asrock 939 Dual SATA2 & Aerocool GT-1000 pirre AMD: CPUs und Mainboards 1 13.05.2006 10:46
suche Duron ab 1000 oder Athlon ab 1000 MHz Dj Piet Suche 2 29.10.2004 10:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:28 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved