TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 07.10.2006, 12:45   #1 (permalink)
Neuling
 
Benutzerbild von BaZelOr Oo
 

Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 3

BaZelOr Oo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard p4 ht 640 oc ,mal wieder dell....

[FONT=Arial Black]moin,
wie gesagt will ich meine cpu oc.
hab nen dell xps gen 5 mit nem p4 ht 640 3,2 ghz sockel 775,
hab allerdings keine ahnung was das jetzt für n board is....
hab cpucool inst., nur kann ich jetzt nicht oc da ich n board angeben muss.
wollte auch schon übers bios oc nur lässt es dass nicht zu.

so......
bitte fleißig posten

thx

[/FONT]
BaZelOr Oo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 18:55   #2 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von Deadlef
 

Registriert seit: 17.06.2006
Beiträge: 28

Deadlef befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: p4 ht 640 oc ,mal wieder dell....

versuch erstmal rauszukriegen, wie dein Mainboard heißt und was für Arbeitspeicher du hast.
Dazu kannst du Everest Home Edition verwenden.
da kannste es downloaden http://cgi.zdnet.de/c/?s=41&t=http%3...&dld_id=de011X
wenn der link nicht geht einfach googlen
Deadlef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 19:04   #3 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: p4 ht 640 oc ,mal wieder dell....

http://lugbz.org/documents/smart-questions_de.html
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 19:21   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 18.07.2006
Beiträge: 164

Devon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: p4 ht 640 oc ,mal wieder dell....

Also ich sag dir mal was.

Einen Dell zu OC geht nicht! Ich habe selbst nen 9150 mit Pentium D 930 und GeForce 7900GTX und 1GB RAM aber da lässt sich garnix machen!

Bitte verbessert mich, falls das nicht stimmt - aber ich mir zu 99% sicher dass es einfach nicht geht!
Devon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 20:40   #5 (permalink)
Neuling
 
Benutzerbild von BaZelOr Oo
 

Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 3

BaZelOr Oo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: p4 ht 640 oc ,mal wieder dell....

jo, everest habsch,blubbert aber nur was von delldimensionxpsgen5 x)
aber die nutzen ja auch nur intel boards, glaub eher nit dass die da extra boards bauen Oo

edit:
nutze clockgen,
atm hängts halt dran die pll rauszufinden,
finde aber auch nix wo ich jetzt genau schauen kann wie die jetzt lautet oder was das genau ist...
hab aufm board nach den herstellern geschaut und hab n prozi(oder was auch immer,ka wie das ding heißt) gefunden, mit der aufschrift ics(n hersteller) und der nr 560098,
diese nr wird allerdings bei den board pll´s nicht aufgeführt....
evtl ist diese auch niocht aufgefürht da ich n falsches board angeben hab.
ka

dell sux ^^

edit2: ist n i955x intel

brauche nur noch n anständiges tool für cpu temp.und habs proforma auf 3,6 gehabt..
@ devon: geht nicht gibts nicht =D

thx

Geändert von BaZelOr Oo (07.10.2006 um 22:45 Uhr)
BaZelOr Oo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
640, dell


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
computer bei dell Mattle Komplett-PCs, Konfigurationen 8 04.10.2007 16:44
älteres dell system mit fsb 100 auf fsb 133 bringen ?? eve CPUs und Mainboards allgemein 3 08.08.2006 21:22
Großes Problem mit geforce 6800 GTO von dell TheRock NVIDIA GeForce Grafikkarten 4 30.05.2006 15:07
dell precision m70 rockts ???? Jasper187 Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 4 12.11.2005 13:06
dell dimension 8100 uebertakten, wie??? bl@nder Intel: CPUs und Mainboards 6 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved