TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2007, 23:58   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.05.2007
Beiträge: 3

killabees befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Asus P5B Deluxe WIFI und C2D 6300, FSB Sperre?!

Hi!
Also gleich mal Vorweg zu meinem System:
Asus P5B Deluxe WIFI + C2D e6300
1024MB RAM Dual

Davor:
PackardBell PC (nicht schlagen )
War ein Komplett Pc der natürlich Müll ist.
Ich konnte nichts im Bios ändern.

Darum hab ich mir ein neues Board gekauft.
Und was ist? Der FSB Takt lässt sich nicht ändern.
alles andere schon...
Nun meine Frage:
Ist es möglich dass der Prozi selbst ne Sperre drin hat? hab davon noch nie gehört!
hab ich irgendwas vergessen um zu stecken? oder muss ich irgend eine Einstellung im Bios ändern damit ich den FSB ändern kann?

greetz
killa

ps: Mit Clockgen kann ich es erhöhen.
killabees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 02:19   #2 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.203

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Asus P5B Deluxe WIFI und C2D 6300, FSB Sperre?!

Drück mal +/-
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 12:36   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.05.2007
Beiträge: 3

killabees befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Asus P5B Deluxe WIFI und C2D 6300, FSB Sperre?!

Zitat:
Zitat von VL125 Beitrag anzeigen
Drück mal +/-
geht auf beiden seiten nicht.
selbst wenn ich ai nos und overclock 10% oder was anderes nehm, ändert sich nichts am fsb..
killabees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 15:15   #4 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.203

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Asus P5B Deluxe WIFI und C2D 6300, FSB Sperre?!

Und wenn du mal nen Wert per Hand über die Zahlen eingibts? Oder drück mal Enter, dann müsste da ein Fenster aufgehen.
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 15:58   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.05.2007
Beiträge: 3

killabees befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Asus P5B Deluxe WIFI und C2D 6300, FSB Sperre?!

Zitat:
Zitat von VL125 Beitrag anzeigen
Und wenn du mal nen Wert per Hand über die Zahlen eingibts? Oder drück mal Enter, dann müsste da ein Fenster aufgehen.
weder enter noch zahlen eintippen bringt was.
es ist auch nicht grau oder so...
ich verzweifel langsam
killabees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 03:03   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von disbelief
 

Registriert seit: 18.08.2006
Beiträge: 598

disbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Asus P5B Deluxe WIFI und C2D 6300, FSB Sperre?!

Rum wie num, beim Asus kannst du alles einstellen. Schau dir mal diesen Guide an http://www.thetechrepository.com/showthread.php?t=41

Bist du so vorgegangen, aber es geht trotzdem nicht?

Grundvoraussetzung: im BIOS

Advanced -> Jumper Free Configuration -> AI Tuning auf "manual" stellen

Dann klappt das Menu für die manuellen Einstellungen aus, und die kannst den FSB per +/- verstellen (Obergrenze 650 MHz)

Du schreibst zwar
Zitat:
Und was ist? Der FSB Takt lässt sich nicht ändern.
alles andere schon...
aber meintest du auch mit "alles" diese manuellen Einstellungen?
Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, könnt ihr ihn gerne bewerten (klick auf Waage-Symbol).

Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum"
disbelief ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
6300, asus, c2d, deluxe, fsb, p5b, sperre, wifi


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Das Asus P5N32-E SLI, Asus P5B-E Plus, Asus P5W DH Deluxe oder Gigabyte 965P-DS3 pepe44 Mainboards 13 18.07.2007 09:26
Asus P5B oder Asus P5B Deluxe ?Welches nur? kingman Mainboards 11 26.03.2007 10:26
Asus P5B-D und E 6300 Probleme bei der Instalation der Soft-Hardware Bademeister Intel: CPUs und Mainboards 0 16.12.2006 10:48
Asus A8V Deluxe The Kid CPUs und Mainboards allgemein 1 05.05.2006 08:11
(V) Asus P4P800SE, Pentium 4 3,2@3,8, Msi FX5900XT, Amd64 3000+, Asus A8N SLI Deluxe robek Biete 4 21.09.2005 21:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved