TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.07.2010, 12:25   #26 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

So...
Werde dann heute Abend mal Platz 3 einnehmen.
Phenom II X4 940BE @3,85 GHz (220*17,5)
Muss nur noch die Validation machen

Ich aber auch noch ne kleine frage:
Mein Athlon X2 4000+ lief mal auf knapp über 3 GHz, davon habe ich aber nur nen screen Shot wo Cpuz daneben offen ist. Bekomme den aber auch nicht mehr hoch weil das verwendete Board jetzt meinen phenomII fasst und darauf sitzt nen scythe mugen2 und das wäre doch schon ein wenig mehr Arbeit die sich nicht lohnen würde.
Wäre das ok?

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2010, 15:05   #27 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.705

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Ohne CPUz Validierung kommt nix in die Liste, wir wollen alle die gleichen Chancen geben, sorry.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2010, 16:06   #28 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Ok dann kann ich den Athlon streichen werde aber heute Abend die cpuz valiedierunf für den phenom machn
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2010, 16:38   #29 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 8.006

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

na toll, da kann ich meine popeligen 3,3 ghz ja vergessen :O
ich brauch ne andere cpu >.<
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2010, 23:50   #30 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Misst

Hab's heut nimma geschafft
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2010, 09:53   #31 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Zitat:
Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
na toll, da kann ich meine popeligen 3,3 ghz ja vergessen :O
ich brauch ne andere cpu >.<
Bekommste net mehr raus?

So wird des aber nix mit unserer OC Session.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2010, 19:53   #32 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 24.07.2010
Beiträge: 1

grammaton782 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

ich dacht mir ich mach auch mal mit .......24/7/365 alltagstakt

CPU-Z Validator 3.1



Geändert von grammaton782 (24.07.2010 um 20:15 Uhr)
grammaton782 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2010, 23:51   #33 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

ich hab versucht alles raus zu holen, aber mehr war leider nicht drin;D

AMD Phenom II X4 940BE @ 110Mhz

-----------------------------------
Update:
Da ging noch was ;D

AMD Phenom II X4 940BE @ 95MHz

Geändert von Profi Overclocker (25.07.2010 um 00:04 Uhr)
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 09:32   #34 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.705

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

@Profi Overclocker, deine CPUz Screens sind nicht gültig, wenn du genau hin siehst, kann man das große Rote X durch den rechten Screen sehen.
Kann ich also nicht mit aufnehmen.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 10:45   #35 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Was hab ich denn falsch gemacht? Ich hab Eifach die file auf dem Desktop gespeichert und dann auf der Website da hochgeladen mit und e-Mail
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 12:12   #36 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.705

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Kann ich dir nicht sagen, aber unter bestimmten Bedingungen (welche auch immer) nimmt er nen File nicht an.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 13:14   #37 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Dürfen vielleicht bestimmte Programme nicht nebenher laufen? Vielleicht wegEn K10StAt. Werde es heute nochmal probrieren.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (25.07.2010)
Alt 25.07.2010, 23:31   #38 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

So hab mal alles unwichtige geschlossen und nochmal versucht. Ohne erfolg
Siehe hier
das Ergebnis ist immernoch das gleiche
Vielleicht liegt es auch daran, dass der Takt zu low ist.
Werde jetz mal nen anderen versuchen.
-------------------------------------------------------------------------------
Update:
Bei 3,63GHz(mein 24/7 Takt bei vollast da mit K10Stat ne Art C&Q entworfen, da das normale bei mir bei OC über Multi nimmer will) nimmt er die Validation an. Lag wahrscheinlich doch daran das der Takt zu niedrig war. Aber trotzdem gut zu wissen ;D


PS: Nochnicht eintragen, weil Montag nen besserer Wert kommt ;D
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 06:01   #39 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.02.2010
Beiträge: 42

Unterdroge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

ich hätte dann mal den 2.platz bitte
ID: 1314593
link: CPU-Z Validator 3.1
Unterdroge ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (26.07.2010)
Alt 26.07.2010, 10:15   #40 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Da hast du aber richtig Glück gehabt;D

die wenigsten schaffen so ein Ergebnis ;D
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 12:48   #41 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.705

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Mit genug VCore schaffen das eigentlich viele 955/965 etc. wer sich nen bissel einliest, der schafft das schon.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 12:53   #42 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Ich hab ja achon Probsmmeinen 940BE auf 4 zu bekommen obwohl Tems so um die 43 und Vcore auf 1,55. Naja dafür macht er bei mir die 3,85 GHz stabil mit und das brauch man ja eig nich ausser vll bei F@H
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 11:12   #43 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 8.006

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

@Legion of the Damned:
Zitat:
Bekommste net mehr raus?

So wird des aber nix mit unserer OC Session.
gerade darum müssen wir das doch machen, sonst lerne ich das ja nie xD
nee mit dem nforce 680i ist das glaub ich sogar schon n guter wert. der war damals dafür bekannt, dass man damit den conroe nicht unbedingt auf 3 ghz bekommt...
oc war seine absolute schwachstelle. mehr volt haben da auch nix mehr gebracht.
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2010, 20:38   #44 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Na das is natürlich Mist.
Mal sehen was ich jetzt aus meinem neuem/alten E7300 rauszaubern kann.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2010, 06:51   #45 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Ich hab mal alles aus meinem alten Trekker rausgeholt, nicht-Primestable, aber für Win langt es:

CPU-Z Validator 3.1

47% OC!


Gruß
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/

Geändert von Stöhnie (29.11.2010 um 06:33 Uhr)
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 23:13   #46 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Ich wollte das eigentlich schon längst machen aber, habs heute erst geschafft/Lust gehabt^^

Phenom II x4 940 Black Edition @ 4,007Ghz (CPU-Z Validator 3.1)
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2010, 00:04   #47 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

So denn mach ich endlich mal mit kann zwar noch mehr hab aber angst um mein Ram
Ausserdem ist er stabil:P tut aber nichts zur Sache.
Hier CPU-Z Validator 3.1
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2010, 00:22   #48 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.705

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Bitte macht doch einfach in euren Threads

[Name mit Link] [Prozessor]@[Takt mit Link]

Sonst dauert es für mich ewig immer alle ein zu tragen

Danke.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2010, 00:29   #49 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

FREAQii_STAR ( TweakPC Hardware Forum - Profil ansehen: FREAQii_STAR )

E8400 @ ( 3736.74 MHz CPU-Z Validator 3.1 )

So? :S
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2010, 00:34   #50 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.705

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Nicht ganz, so FREAQii_STAR Intel Core 2 Duo E8400 @ 3,736GHz hätte ich es mir gewünscht.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpuz, höchste, validierung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Nvidia Quadro M6000 und GM200: CPUz-Screenshot enthüllen Details TweakPC Newsbot News 0 02.01.2015 17:18
Niedrigste CPUz Validation Profi Overclocker HWBot Team 22 10.04.2012 17:33
Tutorial: Zum einstellen von CPUz Ergebnissen auf HWBot.org Legion of the Damned HWBot Team 0 25.10.2010 14:13
[News] Validierung von DDR400 TweakPC Newsbot News Archiv 0 08.10.2008 14:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved