TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.12.2010, 18:33   #151 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Mist! Ich hatte mein vor paar Tagen auf 4390Mhz laufen ( mit mein 800er RAM) und hab gar nicht mehr an diese liste gedacht-.-
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 18:35   #152 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Hm 3600ghz bei 1,44 is schon fast ende bei mir, alles drüber entweder bluescreen oder freeze -.-
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 18:43   #153 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.568

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

So:
Name CPU @ Takt

Name als Link auf dein Profil, CPU bitte den kompletten Namen eintragen und Takt bitte die genaue MHz Anzahl als link auf die Validation

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 18:45   #154 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

amdxxl Phenom 2 X3@X4@ 3600Mhz 3600mhz


HA geschafftD
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 18:49   #155 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.692

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

und natürlich auf auf hwbot für unser team hochladen
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 18:51   #156 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Hw bot mach ich, wenn die stromfressenmistkuh endlich die 3,7ghz+ packt, da sind so viele 720er drin-.-
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 18:54   #157 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.692

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

screen sieht so weit ganz gut aus... kannst ja ma tricksen und mit einem kern takten
da geht dann n bissel mehr
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 18:59   #158 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.568

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung


denkste....
Hab ich mal versucht, hat aber nix gebracht, da ich da schneller nen Freeze bekam^^

Und bei AOD will er keinen einzelnen Kern machen, immer nur alle oder keinen-.-
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 19:33   #159 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

4 kerne @ 3,8ghz =bluescreen
3kerne @ 3,8ghz =bluescreen
1 kern@ 3,8ghz =bluescreen(der rest der kerne war auf 1 ghz runter)

und, ich war nich zimperlich mit der Vcore, hab den bis 1.51V hochgejagt, kein erfolg. Werd mir mal im Extremesystems forum paar screenshots und erläuterungen zu ihren erfolgen durchlesen,.. Muss doch klappen hehe
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 19:44   #160 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.568

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Wie wärs mit alle Progs beenden wie avira und co.?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 19:46   #161 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.616

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Ich will mal gleich was sagen....sorry aber ich habe/hatte noch nie einen Phenom, aber wie kommt ihr immer dadrauf, dass es nur die VCore sein kann?

Also Ich muss z.B. um meinen Intel i7 4,4~4,7GHz nicht nur die Vcore erhöhen, sondern auch den PCIe Takt, für die Uncore muss ich natürlich VTT erhöhen, aber auch wenn ich über 4GHz kommen will geht da nix mehr auf "Stock" oder Auto.. Selbst die "South-Bridge " (IOH) muss ich erhöhen, obwohl ja eigentlich nur die SATA/USB Ports etc darüber angebunden sind... Von der RAM voltage muss ich hoffentlich gar nicht anfagen... manchmal klingt das bei euch: höhere VCore=höherer Takt...kann sein, dass es so ist bei AMD, aber ich bezeifle es, dass ihr alle solche "krücken" habt, die nicht mal die 4GHz knacken.
Ich muss ganz ehrlich sein, bei den älteren 939/478 gehe ich auch nur diesen Weg, weil man nicht so viele Spannungsmöglichkeiten hat....aber bei AM2/AM3 kan ich mir nicht vorstellen, dass man so wenig selbst verändern kann.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 19:52   #162 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.568

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Er geht nur über den Multi und da muss man ja nix höher stellen ausser die Vcore

Aber vll solltest du mal ACC probieren. Evtl bringt es dir noch was
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 20:04   #163 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.616

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
Er geht nur über den Multi und da muss man ja nix höher stellen ausser die Vcore
Nein, Nein und nochmals Nein.

Halt wir mal Fest... höchster Mulit =! (ungleich) Höchster Takt!
Klar wenn man ne super CPU hat, dann kann dies klappen, aber nur weil man einen BE hat, heist es nicht, dass der BCLK Standard sein sollte.

Schaut euch bitte mal die besten 955BE Ergebnisse auf HWBot an, da lassen auch nicht alle den BCLK unangetastet... und ich glaube kaum, dass die Spannungversorgung so gut ist, dass ein Multi von 22~25 ohne Erhöhung von anderen Spannung von statten geht...

Klar mal liest immer "einfacher OC mit Multi" oder sowas... aber ganz ehrlich.. wer will schon einfaches OC??? Ich meine jeder von uns hat irgendwo sein stärken und schwächen... und ich gebe offen zu, dass ich nicht die große Leuchte bin was AMD angeht... aber bitte, bitte solche Sachen liegen Teilweise doch auf der Hand.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 20:12   #164 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.568

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Klar kann man über den HT-Referenztakt auch was reissen, aber er will ja anscheinenend nix damit machen.
Spannungen die es bei AMD gibt:
Vcore
Vdimm
HT Spannung
NB Spannung
SB Spannung

Wenn er den HT-Referenztakt nicht verändert brauch er nur die Vcore erhöhen. Ansonsten sollte er natürlich den Ram im Auge behalten und gegebenfalls den Teiler verändern.
Zudem sollte er auch die HT, NB und SB Spannung dann erhöhen. Aber wenn er wirklich nur über den Multi will sind die anderen unnütz.

PS: Ich hab das schon mal probiert
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 20:18   #165 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.616

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
PS: Ich hab das schon mal probiert
Sorry, aber ich kann mir kaum vorstellen, dass es wirklich so "egal" ist wie du dies hier deklarierst...vllt. macht deine CPU bei Multi XY einfach zu... ?? Schonmal daran gedacht? Und ich glaube nicht, dass die Spannungsverorgung für den Multi nur über die VCore gegeben wird...
Ich will hier keinen Streitanfangen, aber wirklich ausführliche Tutorials (welche ich überigens gerade ein wenig überflogen hab) stimmen mir da auch zu.
Zudem wäre es ja auch nicht schlecht, einfach mal jemand einen Wink zu geben, dass der Multi nicht alles ist.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (02.12.2010)
Alt 02.12.2010, 20:20   #166 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.568

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Kannst du mir vll. mal nen link zu so nem Tut geben *angammel*
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 03:02   #167 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von Jimmy
 

Registriert seit: 26.10.2010
Beiträge: 71

Jimmy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Jimmy Phenom II X4 965 @ 4100 MHz

Bis jetzt ohne Probleme, wer weis wielange noch Prime läuft
Jimmy ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Luebke (12.12.2010)
Alt 12.12.2010, 22:32   #168 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Zitat:
Zitat von Jimmy Beitrag anzeigen
Jimmy Phenom II X4 965 @ 4100 MHz

Bis jetzt ohne Probleme, wer weis wielange noch Prime läuft
Luft oder wakü?
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 22:40   #169 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von Jimmy
 

Registriert seit: 26.10.2010
Beiträge: 71

Jimmy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Luft (Noctua NH-U12P SE2).

EDIT:
Aktuelle CPU-Z

Geändert von Jimmy (13.12.2010 um 01:05 Uhr)
Jimmy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2010, 10:33   #170 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.692

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

mach das bei hwbot rein fürs tpc-team
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 12:35   #171 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Bentiedem
 

Registriert seit: 05.09.2010
Beiträge: 663

Bentiedem wird schon bald berühmt werdenBentiedem wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Bentiedem Phenom II X4 955 @ 4014 MHz
Bentiedem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 15:06   #172 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von theon
 

Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 2.288

theon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Phenom II X4 955 @ 4013
theon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 15:19   #173 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.636

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Zitat:
Zitat von theon Beitrag anzeigen
Phenom II X4 955 @ 4013
Süß!

Mir ist nur eine Person bekannt die mich jetzt vom Thron stoßen kann.

Legion of the Damned Phenom II X4 965 @ 6095.55

Geändert von Legion of the Damned (23.03.2011 um 10:12 Uhr)
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 15:44   #174 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.568

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Und das sogar noch deutlich überlegen
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 16:02   #175 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.636

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Höchste CPUz Validierung

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
Und das sogar noch deutlich überlegen
Bist du dir da so sicher?
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpuz, höchste, validierung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Nvidia Quadro M6000 und GM200: CPUz-Screenshot enthüllen Details TweakPC Newsbot News 0 02.01.2015 17:18
Niedrigste CPUz Validation Profi Overclocker HWBot Team 22 10.04.2012 17:33
Tutorial: Zum einstellen von CPUz Ergebnissen auf HWBot.org Legion of the Damned HWBot Team 0 25.10.2010 14:13
[News] Validierung von DDR400 TweakPC Newsbot News Archiv 0 08.10.2008 14:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:38 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved