TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.12.2006, 13:58   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 14

LuziferQQQ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Speaker Anschluss/ No Sound

Hi
Ich bin mir nich ganz sicher ob ich diesen Thread in Case,Audio oder MB posten soll
aber ich machs einfach mal hier
Also....
Ich habe mir ein neues Gehäuse zugelegt und ganz normal MB und den ganzen Rest
reingebaut aber nun habe ich 2 Probleme:
1. Die Kabelfarben der Frontanschlüsse für die Headphones und Micro sind fast
komplett unterschiedlich ,
spich ich hab keine Ahnung welches Kabel an welchen Noppen muss
2. ich habs trotdem Angeschlossen aber nun funktioniert der Speaker-Ausgang
am Mb net mehr selbst wenn ich die Kabel für den Frontanschluss wieder abnehme.
Die Speaker funktionieren nur wenn ich die Kabel für vorne dran lasse und vorne mein
Headset halb reinstecke.
Ich hoffe mir kann jemand helfen ;P
LuziferQQQ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 10:26   #2 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 14

LuziferQQQ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Speaker Anschluss/ No Sound

Hat sich erledigt weil da Jumper draufmüssten wenn ich den Anschluss abnehme ^^

Geändert von LuziferQQQ (28.12.2006 um 18:45 Uhr)
LuziferQQQ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anschluss, anschluss or, sound, speaker


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Sound mit HDMI/Graka, kein Sound mit Mainboard/Audio volpone Audio und Video 3 04.03.2013 18:05
[News] Logitech Wireless Speaker Z515 und Logitech Laptop Speaker Z305 TweakPC Newsbot News 1 02.09.2010 09:18
[News] Dolby Virtual Speaker: 5.1-Sound ohne 6 Lautsprecher TweakPC Newsbot News Archiv 0 02.10.2008 19:21
Aerocool T40 (gehäuse) Sound und Micro Anschluss dash 9 Audio und Video 2 24.10.2006 18:40
Sound an internen Speaker - anstatt Brüllwürfel Gast Sonstige Hardware 13 21.12.2003 20:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:37 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved