TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.03.2007, 08:51   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von baecker
 

Registriert seit: 26.01.2007
Beiträge: 395

baecker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD vs Intel core2duo?

Hi,

Will mir nen neuen CPU kaufen und hatte mich eigentlich schon auf einen AM2 festgelegt. Ich lese aber immer öfter das die Intel bei fast gleichem Preis wesentlich besser abschneiden?

wozu würdet ihr raten?
baecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 10:19   #2 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von xylon
 

Registriert seit: 11.02.2007
Beiträge: 21

xylon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD vs Intel core2duo?

Hi,

ich würde dir z.Z. zu einem Core2 raten! einen E6300(Preiswert) oder gleich nen E6600. Beide lassen sich auch bei belieben gut Takten.

Dazu ein schönes Intel Board oder wenn SLI ein Thema ist dann NVIDA Board kaufen. (680i SLI)

Gruß
xylon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 10:47   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 21.06.2006
Beiträge: 107

Sachsen Paule wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD vs Intel core2duo?

Les einfach mal den -test :p

http://www.3dcenter.de/artikel/c2d_vs_am2/
Sachsen Paule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 11:26   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von baecker
 

Registriert seit: 26.01.2007
Beiträge: 395

baecker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD vs Intel core2duo?

hm, dankeschön
baecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 11:51   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 252

oerkel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD vs Intel core2duo?

ich hab nen c2d bin voll damit zu frieden mein alte amd hat mich nur aufgeregt und alle meine friends die sich mit pcs auskennen nehmen alle nur intel
oerkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 12:05   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: AMD vs Intel core2duo?

Zitat:
Zitat von oerkel
... alle meine friends die sich mit pcs auskennen nehmen alle nur intel
Das sind natürlich Argumente =)

Muss aber meinen Vorrednern zustimmen, bei einem neuen System würde ich wohl auch zu Intel greifen. Die aktuellen AMD-CPUs sind leider ein gutes Stück langsamer als die von Intel zur Zeit.
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 15:28   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 21.06.2006
Beiträge: 107

Sachsen Paule wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD vs Intel core2duo?

Naja also ich hab vorher AMD gehabt, der war auch Klasse, ich hoffe AMD holt wieder auf (Dee zeichen stehen gut dafür) und der WEtbewerb wird wieder Ausgegelichener. ALso das Intel stabiler läuft wie AMD ist blödsinn, dann waren die Leute am System einfach zu blöd. Beide Syste kann man mit dne richtigen Komponenten absolut stabil betreiben.
-
Sachsen Paule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 12:37   #8 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.460

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: AMD vs Intel core2duo?

Zitat:
Zitat von Sachsen Paule
ALso das Intel stabiler läuft wie AMD ist blödsinn, dann waren die Leute am System einfach zu blöd. Beide Syste kann man mit dne richtigen Komponenten absolut stabil betreiben.
Grins - dass sage mal dem AMD Ahtlon 64/X2 Speichercontroller - wenn Du 4 große Speicherriegel reinsteckst - aber egal, Leistungsverlust ist ja noch lange net eine Instabilität - nur halt ärgerlich.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 14:40   #9 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 21.06.2006
Beiträge: 107

Sachsen Paule wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD vs Intel core2duo?

Das "Problem" ist schon bekannt und stand schon immer in den Datenblättern, ab 6 Bänke nur noch DDR333 und 2T , mit 4 Single Sidet Modulen ist DDR400 kein Problem. Nur 4 mal DS geht halt nicht mit 400.
Sachsen Paule ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, core2duo, intel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wetrtschätzung core2duo system ebola1800+ Wertschätzungen 3 18.10.2007 20:25
GA-8I955X mit core2duo 6750? thehed Intel: CPUs und Mainboards 6 23.08.2007 14:06
core2duo 6600 mit corespeed 1600mhz?! D4_don Intel: CPUs und Mainboards 5 11.05.2007 20:46
welcher ram ideal für core2duo kluivert Intel: CPUs und Mainboards 6 26.10.2006 15:15
preiswertes core2duo board? kluivert Mainboards 3 19.10.2006 19:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved